У вас есть проблемы напоминаний в MLO-Android? Ответьте: Да/Нет.

✓ ЕСТЬ ОТВЕТ Один значок на всю ветку, как сделать?

Вопросы/ответы по работе MLO на ПК
Аватара пользователя
Автор темы

platforma2
Сообщения: 73
Зарегистрирован: апр 2015

Re: Один значок на всю ветку, как сделать?

Сообщение platforma2 » 18 июн 2015, 13:41

WaRoX писал(а):
platforma2 писал(а):Нужно иметь один значок на все подзадачи и так далее.
Решение сот г-н Краевого подходит на простой список.
А можно ли как то сделать для сложного списка?

Чем вариант с контекстами не подошел?


чт то я не так понял походу, можете поподробней на счет контекстов рассказать?



и еще на главную задачу КУПИТЬ МАШИНУ уже действует правило главного раздела, как в таком случае быть?

WaRoX
Команда бета тестеров
Сообщения: 604
Зарегистрирован: фев 2009
Есть ответ: 17
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 70 раз

Re: Один значок на всю ветку, как сделать?

Сообщение WaRoX » 18 июн 2015, 19:59

Надо добавить новый контекст, например "!Маркер" и проставить его у существующих задач той ветки, к которой надо применить автоформатирование. После этого, если у задачи уже есть контекст, то все добавляемые к ней подзадачи будут автоматически наследовать этот контекст. Соответственно, их подзадачи тоже получат этот контекст и т. д., т.е. у всех задач ветки будет один и тот же контекст.
Нужное автоформатирование должно содержать правило "Contexts contains !Маркер", и таким образом оно будет применено на все задачи ветки.

По второму вопросу: если "Купить машину" уже попадает под какое-то правило вышестоящей в иерархии задачи, то тогда надо добавить в это правило главного раздела исключение, чтобы правило не применялось для "Купить машину".
Самый тупой простой вариант - это к уже существующему списку правил добавить через AND новое правило через "Caption is not Купить машину"
Более гибкий вариант, если вы используете контекст, про который я выше написал, - добавить через AND новое правило через "Contexts doesn't contain !Маркер"
Илья

Аватара пользователя
Автор темы

platforma2
Сообщения: 73
Зарегистрирован: апр 2015

Re: Один значок на всю ветку, как сделать?

Сообщение platforma2 » 24 июн 2015, 09:52

Работает система :D Спасибо за совет.


Вернуться в «Вопросы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя