У вас есть проблемы напоминаний в MLO-Android? Ответьте: Да/Нет.

✓ ЕСТЬ ОТВЕТ Перенос между контекстами в Активных действиях

Вопросы/ответы по работе MLO на ПК
Автор темы

Ndochp
Сообщения: 10
Зарегистрирован: янв 2016
Поблагодарили: 1 раз

Перенос между контекстами в Активных действиях

Сообщение Ndochp » 29 июн 2016, 10:09

В виде "активные действия по контекстам" переношу задачу из контекста "День" в "Неделя" драгдропом. Кроме того, у задачи есть еще 2-3 контекста (место, приоритет, и тд)
Ожидаю, что снимется контекст "день" и добавится "неделя" вместо этого снимаются все контексты, остается только "неделя".

Кажется раньше работало так, как ожидается, но виноват склероз, несколько обновлений, или я в настройках что-то потыкал - не пойму.

ЛУЧШИЙ ОТВЕТ Краевой » 29 июн 2016, 19:15
Если зажать Ctrl и перетягивать - новый контекст добавляется к имеющимся.
Если просто перетянуть - все старые заменяются на новый контекст.
Других вариантов нет. И настроек по этому поводу нет.
Есть только варианты выбора "что делать с контекстами" при перетаскивании на родительскую задачу.

ПЕРЕЙТИ К ПОЛНОМУ СООБЩЕНИЮ ➙

Аватара пользователя
Краевой
Команда бета тестеров
Сообщения: 807
Зарегистрирован: янв 2012
Есть ответ: 23
Откуда: Киев
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 134 раза
Контактная информация:

Перенос между контекстами в Активных действиях

Сообщение Краевой » 29 июн 2016, 19:15

Если зажать Ctrl и перетягивать - новый контекст добавляется к имеющимся.
Если просто перетянуть - все старые заменяются на новый контекст.
Других вариантов нет. И настроек по этому поводу нет.
Есть только варианты выбора "что делать с контекстами" при перетаскивании на родительскую задачу.

Аватара пользователя
Violence
Команда бета тестеров
Сообщения: 109
Зарегистрирован: мар 2016
Есть ответ: 1
Откуда: Kyiv
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 16 раз

Перенос между контекстами в Активных действиях

Сообщение Violence » 01 июл 2016, 11:45

Краевой писал(а):Источник цитаты Если зажать Ctrl и перетягивать - новый контекст добавляется к имеющимся.

Если зажать Ctrl и перетягивать - задача копируется, а не перемещается в папку. Без добавления контекста :)))
...must be dreaming...
Конструктивные предложения: MLO for Windows, MLO for Android

Автор темы

Ndochp
Сообщения: 10
Зарегистрирован: янв 2016
Поблагодарили: 1 раз

Перенос между контекстами в Активных действиях

Сообщение Ndochp » 01 июл 2016, 16:12

Violence писал(а):Если зажать Ctrl и перетягивать - задача копируется, а не перемещается в папку. Без добавления контекста :)))

Вы не поняли, работа идет не на схеме (с папками) а на виде "активные действия по контекстам". Я переношу задачу на имя группировки - контекст. При зажатом контроле контекст действительно добавляется, а не задача копируется.

fiqus
Команда бета тестеров
Сообщения: 431
Зарегистрирован: май 2013
Есть ответ: 2
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 25 раз

Перенос между контекстами в Активных действиях

Сообщение fiqus » 05 июл 2016, 15:06

Эвона как!... Век живи, век учись. Мож вики где уже есть для знаний об MLO?
Samsung S7 8.0
iPad2 mini IOS11
Win7/10/Server 2012 x64 (terminal mode)

sakontwist
Команда бета тестеров
Сообщения: 179
Зарегистрирован: апр 2011
Есть ответ: 1
Откуда: Тула
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 18 раз

Перенос между контекстами в Активных действиях

Сообщение sakontwist » 05 июл 2016, 20:54

Пожалуй, Вики могла бы закрыть вопрос о неактуальности и неполноте встроенной справки. А заодно обрасти полезными рекомендациями по ходу развития статей. Идея-то отличная.
MLO Pro (Win Prof 10)
MLO Android Pro (Asus Max M1 Pro Android 8.1)

Аватара пользователя
lobaty
Команда бета тестеров
Сообщения: 1060
Зарегистрирован: июл 2013
Есть ответ: 27
Откуда: Kiev
Благодарил (а): 109 раз
Поблагодарили: 132 раза

Перенос между контекстами в Активных действиях

Сообщение lobaty » 06 июл 2016, 06:11

Согласен. Прекраснейшая идея.
Клиенты MLO:
Xiaomi MI5 PRO, Android 6.0 → MLO v.2 last Beta
Windows 7 Профессиональная → MLO v.5 last Beta

Аватара пользователя
andrey
Администратор
Сообщения: 2780
Зарегистрирован: фев 2009
Есть ответ: 82
Откуда: Украина
Благодарил (а): 80 раз
Поблагодарили: 80 раз
Контактная информация:

Перенос между контекстами в Активных действиях

Сообщение andrey » 07 июл 2016, 12:46

Violence писал(а):Источник цитаты Если зажать Ctrl и перетягивать - задача копируется, а не перемещается в папку. Без добавления контекста ))


Еще tip по ходу. Если тянуть задачу правой кнопкой мыши, то выпадет меню с вариантами действия: добавить в зависимость, добавить ссылку на задачу в заметку
Andrey Tkachuk
MyLifeOrganized.net Изображение

fiqus
Команда бета тестеров
Сообщения: 431
Зарегистрирован: май 2013
Есть ответ: 2
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 25 раз

Перенос между контекстами в Активных действиях

Сообщение fiqus » 07 июл 2016, 13:55

Типы от разработчика вообще заслуживают золотых скрижалей (в вики)
Samsung S7 8.0
iPad2 mini IOS11
Win7/10/Server 2012 x64 (terminal mode)


Вернуться в «Вопросы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя