У вас есть проблемы напоминаний в MLO-Android? Ответьте: Да/Нет.

✓ ЕСТЬ ОТВЕТ Присвоить флаг задаче в конкретном Виде

Вопросы/ответы по работе MLO на ПК
Автор темы

azatus
Сообщения: 47
Зарегистрирован: ноя 2009
Поблагодарили: 1 раз

Присвоить флаг задаче в конкретном Виде

Сообщение azatus » 05 май 2018, 08:13

Есть Вид сортирующий задачи по флагу.
Как добавить задачу в этом же Виде!, чтобы ей сразу присвоился флаг?

ЛУЧШИЙ ОТВЕТ Кирилл Е » 05 май 2018, 12:04
На скрине видно что у Вас группировка по контексту. Строка "контекст:Нет" это и есть та самая группа. Нужно поменять группировку и сделать её по флагу, вот тут:
p1.JPG


PS. так же рекомендую почитать справку которую можно открыть с помощью F1. Она многое может разъяснить.

ПЕРЕЙТИ К ПОЛНОМУ СООБЩЕНИЮ ➙

Кирилл Е
Команда бета тестеров
Сообщения: 327
Зарегистрирован: мар 2017
Есть ответ: 15
Благодарил (а): 76 раз
Поблагодарили: 105 раз

Присвоить флаг задаче в конкретном Виде

Сообщение Кирилл Е » 05 май 2018, 08:46

Нужна не просто сортировка по флагу, а группировка. Ставите курсор на нужную группу и нажимаете Insert или кнопку "создать".

Автор темы

azatus
Сообщения: 47
Зарегистрирован: ноя 2009
Поблагодарили: 1 раз

Присвоить флаг задаче в конкретном Виде

Сообщение azatus » 05 май 2018, 10:47

Так и делаю.
И задача исчезает из Вида, так как ей не был назначен флаг.
Приходится искать ее в Дереве, и назначать ей флаг, чтобы она появилась в Виде.
А нужно - автоматически: ins и всё.

Кирилл Е
Команда бета тестеров
Сообщения: 327
Зарегистрирован: мар 2017
Есть ответ: 15
Благодарил (а): 76 раз
Поблагодарили: 105 раз

Присвоить флаг задаче в конкретном Виде

Сообщение Кирилл Е » 05 май 2018, 11:14

Я имею ввиду эти группы:
p1.JPG
p1.JPG (19.22 КБ) 2146 просмотров
Если создавать задачу с установленным курсором на группе или внутри неё - должно присваиваться свойство группы - флаг в данном случае.
p2.JPG
p2.JPG (20.58 КБ) 2146 просмотров
При переносе из группы в группу свойство меняется.
По идее(могу и ошибаться) если это всё не происходит что-то не так настроено, или не так работает. Покажете как настроен вид?

Автор темы

azatus
Сообщения: 47
Зарегистрирован: ноя 2009
Поблагодарили: 1 раз

Присвоить флаг задаче в конкретном Виде

Сообщение azatus » 05 май 2018, 11:53

Вот Вид
Вложения
2018-05-05_165233.png
2018-05-05_165233.png (30.04 КБ) 2135 просмотров

Кирилл Е
Команда бета тестеров
Сообщения: 327
Зарегистрирован: мар 2017
Есть ответ: 15
Благодарил (а): 76 раз
Поблагодарили: 105 раз

Присвоить флаг задаче в конкретном Виде

Сообщение Кирилл Е » 05 май 2018, 12:04

На скрине видно что у Вас группировка по контексту. Строка "контекст:Нет" это и есть та самая группа. Нужно поменять группировку и сделать её по флагу, вот тут:
p1.JPG
p1.JPG (46.62 КБ) 2134 просмотра


PS. так же рекомендую почитать справку которую можно открыть с помощью F1. Она многое может разъяснить.

Автор темы

azatus
Сообщения: 47
Зарегистрирован: ноя 2009
Поблагодарили: 1 раз

Присвоить флаг задаче в конкретном Виде

Сообщение azatus » 05 май 2018, 12:32

Так просто что ли!?
Вот спасибо, добрый человек )
Прям выручил !

Кирилл Е
Команда бета тестеров
Сообщения: 327
Зарегистрирован: мар 2017
Есть ответ: 15
Благодарил (а): 76 раз
Поблагодарили: 105 раз

Присвоить флаг задаче в конкретном Виде

Сообщение Кирилл Е » 05 май 2018, 13:01

Пожалуйста)


Вернуться в «Вопросы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя