У вас есть проблемы напоминаний в MLO-Android? Ответьте: Да/Нет.

Формат по образцу

Какие новые функции Вы хотели бы увидеть в MLO для ПК?
Аватара пользователя
Автор темы

lobaty
Команда бета тестеров
Сообщения: 1102
Зарегистрирован: июл 2013
Есть ответ: 28
Откуда: Kiev
Благодарил (а): 116 раз
Поблагодарили: 139 раз

Формат по образцу

Сообщение lobaty » 24 апр 2017, 06:33

Есть две задачи. Одной уже присвоены свойства. Другой нужно присвоить аналогичные. Если мы в один момент времени присваиваем одинаковые свойства задачам, то мы выделяем их и присваиваем. Но есть ситуация. Одна задача уже имеет свойства, которые мы хотим передать другой. В пакете MS Office есть замечательная команда "Формат по образцу".
Есть ли возможность реализовать подобное на MLO ББ?
Клиенты MLO:
Xiaomi MI5 PRO, Android 6.0 → MLO v.2 last Beta
Windows 7 Профессиональная → MLO v.5 last Beta

Аватара пользователя
Автор темы

lobaty
Команда бета тестеров
Сообщения: 1102
Зарегистрирован: июл 2013
Есть ответ: 28
Откуда: Kiev
Благодарил (а): 116 раз
Поблагодарили: 139 раз

Формат по образцу

Сообщение lobaty » 11 ноя 2020, 14:03

Топикапну
Клиенты MLO:
Xiaomi MI5 PRO, Android 6.0 → MLO v.2 last Beta
Windows 7 Профессиональная → MLO v.5 last Beta

Аватара пользователя
Краевой
Команда бета тестеров
Сообщения: 888
Зарегистрирован: янв 2012
Есть ответ: 29
Откуда: Киев
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 163 раза
Контактная информация:

Формат по образцу

Сообщение Краевой » 11 ноя 2020, 21:26

Мне кажется, это как раз функция "Создать из шаблона".
За шаблон мы можем выбрать любую задачу со всеми её свойствами и настройками.
Остаётся только ввести название новой задачи.
Для удобства, в настройках можно назначить горячие клавиши на данную функцию.
Делайте! Внедряйте! И воздастся Вам по делам Вашим! (А не по Вашим мечтам, мыслям, планам, идеям или намерениям…)

Аватара пользователя
Автор темы

lobaty
Команда бета тестеров
Сообщения: 1102
Зарегистрирован: июл 2013
Есть ответ: 28
Откуда: Kiev
Благодарил (а): 116 раз
Поблагодарили: 139 раз

Формат по образцу

Сообщение lobaty » 12 ноя 2020, 09:18

Оно то вроде так. Можно просто через Ctrl перетянуть дубликат в нужное место и изменить название. Но если есть задача, которой нужно быстро дать свойства, которые есть у другой, смысл создавать новую из шаблона, с последующим удалением предыдущей.
В конце концов мы в ветке "Предложение по улучшение" ;)
Клиенты MLO:
Xiaomi MI5 PRO, Android 6.0 → MLO v.2 last Beta
Windows 7 Профессиональная → MLO v.5 last Beta


Вернуться в «Предложения по улучшению»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость