У вас есть проблемы напоминаний в MLO-Android? Ответьте: Да/Нет.

ежечасное повторение - ошибка установки периода

О найденных ошибках, опечатках или неверном поведении MLO на ПК
Автор темы

sirharris
Сообщения: 1
Зарегистрирован: июн 2011

ежечасное повторение - ошибка установки периода

Сообщение sirharris » 16 авг 2012, 09:29

Повторение задачи - шаблон ежечасно, далее выпадающий список с значениями. При выборе разных значений происходит следующее:
10 мин -- период повтора выставляется правильно, 10 мин
15 мин -- период повтора выставляется правильно
30 мин -- период повтора выставляется правильно
1 час -- период повтора выставляется правильно, 1 час
1 ч 15 мин -- период повтора выставляется неправильно, часы пропадают, и ставится только 15 мин
1 ч 30 мин -- период повтора выставляется неправильно, часы пропадают, и ставится только 30 мин
2 часа -- период повтора пустой, часы пропадают
4 часа -- период повтора пустой, часы пропадают
8 часов -- период повтора пустой, часы пропадают
Снимок.PNG
Снимок.PNG (4.49 КБ) 3233 просмотра

ShimAza
Сообщения: 43
Зарегистрирован: мар 2011
Благодарил (а): 2 раза

Re: ежечасное повторение - ошибка установки периода

Сообщение ShimAza » 14 янв 2013, 06:20

В 4-й версии баг так и не устранен. При установке любого интервала более 1 часа результат одинаковой (см. скриншот).
Вложения
2013-01-14_101931.jpg
2013-01-14_101931.jpg (9.26 КБ) 3122 просмотра

MrCricket
Команда бета тестеров
Сообщения: 1200
Зарегистрирован: июн 2012
Есть ответ: 20
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 49 раз

Re: ежечасное повторение - ошибка установки периода

Сообщение MrCricket » 14 янв 2013, 06:58

У меня вроде работает..
Может дело в русскоязычной версии/раскладке клавиатуры?

mlo4sched.png
mlo4sched.png (7.63 КБ) 3119 просмотров

ShimAza
Сообщения: 43
Зарегистрирован: мар 2011
Благодарил (а): 2 раза

Re: ежечасное повторение - ошибка установки периода

Сообщение ShimAza » 14 янв 2013, 14:28

MrCricket писал(а):У меня вроде работает..
Может дело в русскоязычной версии/раскладке клавиатуры?
mlo4sched.png


Вероятнее всего. На английской версии не пробовал. Однако дело не в раскладке, а именно в версии программы. Потому как если даже задаешь интервал как "4h" он автоматически его переводит в русскую форму.
А не исправили до сих пор, потому как бета-тест основной проводился с англоязычной версией.

ShimAza
Сообщения: 43
Зарегистрирован: мар 2011
Благодарил (а): 2 раза

Re: ежечасное повторение - ошибка установки периода

Сообщение ShimAza » 04 фев 2013, 13:20

В финальной версии баг устранён. Вопрос закрыт.


Вернуться в «Ошибки, опечатки, "глюки", "баги"»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя