У вас есть проблемы напоминаний в MLO-Android? Ответьте: Да/Нет.

Постоянный сброс и потеря фокуса (заметки к задаче)

О найденных ошибках, опечатках или неверном поведении MLO на ПК
Автор темы

crashbash
Сообщения: 5
Зарегистрирован: апр 2013

Постоянный сброс и потеря фокуса (заметки к задаче)

Сообщение crashbash » 06 мар 2020, 06:42

Всем привет! Только переехал на 5 версию и не могу начать получать от неё удовольствие, поскольку очень раздражает следующий баг:

1. Некоторые задачи у меня имеют большие заметки-примечания, там я собираю сопутствующие данные. Иногда я нахожу в этой заметке нужное место, оставляю там курсор и переключаюсь на другое приложение. И при возвращении в MLO поле заметки все время как-то обновляется и мое место выделения теряется. Иногда это случается, если свернуть-развернуть MLO в трей. Я живу на маке и поэтому постоянно прыгаю то в MacOS, то в Windows. В заметка к задачам у меня разные цифры и реквизиты, которые я копирую в браузер. И частенько приходится заново искать нужный кусок текста в заметках. Мало того, что это вызывает крайнюю степень фрустрации, так еще и чревато ошибками, если скопируешь не те циферки.

Может есть какой-то workaround, чтобы полечить этот баг? Мне и маркдаун совершенно не нужен, но вот это неудобство сильно портит жизнь.

2. Пока писал первое, вспомнил и ещё. Это не ошибка, скорее вопрос. Можно ли совсем отключить табы если я не хочу ими пользоваться? Я как-то привык жить в однозадачном интерфейсе и все эти вкладки меня только путают и совершенно не добавляют удобства. Я бы их убрал и замечательно жил с одной вкладкой, но никак не могу найти, как это можно сделать.

Спасибо, что прочитали. Девушек из команды MLO с наступающим праздником!

Аватара пользователя
Краевой
Команда бета тестеров
Сообщения: 888
Зарегистрирован: янв 2012
Есть ответ: 29
Откуда: Киев
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 163 раза
Контактная информация:

Постоянный сброс и потеря фокуса (заметки к задаче)

Сообщение Краевой » 06 мар 2020, 10:47

crashbash писал(а):Источник цитаты 2. Пока писал первое, вспомнил и ещё. Это не ошибка, скорее вопрос. Можно ли совсем отключить табы если я не хочу ими пользоваться? Я как-то привык жить в однозадачном интерфейсе и все эти вкладки меня только путают и совершенно не добавляют удобства. Я бы их убрал и замечательно жил с одной вкладкой, но никак не могу найти, как это можно сделать.

Верхнее меню: Вид - Вкладка областей (снять галочку).
Делайте! Внедряйте! И воздастся Вам по делам Вашим! (А не по Вашим мечтам, мыслям, планам, идеям или намерениям…)

Автор темы

crashbash
Сообщения: 5
Зарегистрирован: апр 2013

Постоянный сброс и потеря фокуса (заметки к задаче)

Сообщение crashbash » 06 мар 2020, 12:27

Большое спасибо! Со вкладками вопрос решился, стало легче )


Вернуться в «Ошибки, опечатки, "глюки", "баги"»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость