У вас есть проблемы напоминаний в MLO-Android? Ответьте: Да/Нет.

Дублирование предопределённых видов

О найденных ошибках, опечатках или неверном поведении MLO на ПК
Автор темы

edw
Команда бета тестеров
Сообщения: 422
Зарегистрирован: фев 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 31 раз

Дублирование предопределённых видов

Сообщение edw » 04 фев 2013, 04:11

Использовал английскую бета-версию. После замены exe-файла на RC2 русский остались виды от английской версии (Inbox, All tasks, Active Starred). Т.е. теперь предопределённые виды у меня дублируются на русском и английском. Ни переименовать, ни удалить их не могу.

Всё что приходит пока в голову - снести и поставить заново MLO. Но может это как-то лечится редактированием реестра?
MLO Windows v5 (macOS / CrossOver)
MLO iOS v3 (iPadOS)
MLO Android v3
MLO Cloud

MrCricket
Команда бета тестеров
Сообщения: 1272
Зарегистрирован: июн 2012
Есть ответ: 21
Благодарил (а): 63 раза
Поблагодарили: 55 раз

Re: Дублирование предопределённых видов

Сообщение MrCricket » 04 фев 2013, 07:04

Может быть - экспорт в XML / правка / импорт?

Senator
Сообщения: 91
Зарегистрирован: фев 2009
Поблагодарили: 1 раз

Re: Дублирование предопределённых видов

Сообщение Senator » 04 фев 2013, 08:18

Клик правой кнопкой на "мои виды" - "восстановить стандартные"

Автор темы

edw
Команда бета тестеров
Сообщения: 422
Зарегистрирован: фев 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 31 раз

Re: Дублирование предопределённых видов

Сообщение edw » 04 фев 2013, 08:58

MrCricket писал(а):Может быть - экспорт в XML / правка / импорт?

Речь идёт о "Экспортировать вид(ы)..." в формат *.mfv?
Ниже экспортированые таким образом виды Inbox/Входящее (они идентичны кроме строки ToDoView Name). Что в нём править, что бы он перестал быть "предопределённым видом"?

Код: Выделить всё

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<MLO-ToDoViews-xml ver="1.0">
  <ToDoViewsRoot>
    <ToDoView Name="Входящее">
      <UI ActionFlt="4" UseHierarchy="true">
        <HightlightFormat bold="1" inherit="0" options="0"/>
      </UI>
      <Group/>
      <Sort Srt1="1" Srt2="1" Srt3="1" Srt4="1" Manual="false"/>
      <AdvFlt/>
      <AdvFltParent/>
      <AdvFltChild/>
      <Columns>
        <Column ID="0" Pos="0" Width="269"/>
        <Column ID="4" Pos="4" Width="100"/>
        <Column ID="7" Pos="7" Width="79"/>
        <Column ID="27" Pos="27" Width="22"/>
      </Columns>
    </ToDoView>
  </ToDoViewsRoot>
</MLO-ToDoViews-xml>
MLO Windows v5 (macOS / CrossOver)
MLO iOS v3 (iPadOS)
MLO Android v3
MLO Cloud

Автор темы

edw
Команда бета тестеров
Сообщения: 422
Зарегистрирован: фев 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 31 раз

Re: Дублирование предопределённых видов

Сообщение edw » 04 фев 2013, 09:02

Senator писал(а):Клик правой кнопкой на "мои виды" - "восстановить стандартные"

Делал это на RC2. Не помогло. Сделаю ещё раз, если не будет других идей. (Вносил ряд изменений в стандартные виды и их потребуется импортировать заново - это требует времени).

Или речь идёт о том, что алгоритм "восстановить стандартные" был изменён в последующих (после RC2) релизах?
MLO Windows v5 (macOS / CrossOver)
MLO iOS v3 (iPadOS)
MLO Android v3
MLO Cloud

MrCricket
Команда бета тестеров
Сообщения: 1272
Зарегистрирован: июн 2012
Есть ответ: 21
Благодарил (а): 63 раза
Поблагодарили: 55 раз

Re: Дублирование предопределённых видов

Сообщение MrCricket » 04 фев 2013, 09:42

Речь идёт о "Экспортировать вид(ы)..." в формат *.mfv?


Я имел ввиду экспорт самой базы, возможно .mfv тоже вариант.


Что в нём править, что бы он перестал быть "предопределённым видом"?


Я бы попробовал удалить лишние виды.

Автор темы

edw
Команда бета тестеров
Сообщения: 422
Зарегистрирован: фев 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 31 раз

Re: Дублирование предопределённых видов

Сообщение edw » 10 фев 2013, 19:22

Senator писал(а):Клик правой кнопкой на "мои виды" - "восстановить стандартные"

Не работает. Просто перемещает дублирующиеся виды в Мои виды, но они по прежнему "предопределённые" и их невозможно удалить
MLO Windows v5 (macOS / CrossOver)
MLO iOS v3 (iPadOS)
MLO Android v3
MLO Cloud

Автор темы

edw
Команда бета тестеров
Сообщения: 422
Зарегистрирован: фев 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 31 раз

Re: Дублирование предопределённых видов

Сообщение edw » 10 фев 2013, 19:45

MrCricket писал(а):Может быть - экспорт в XML / правка / импорт?

Вроде работает такой вариант:
  • экспорт в XML
  • создание пустой базы
  • импорт из XML
Теряется ряд настроек. Их надо или импортировать (правила автоформатирования, настройки синхронизации) или настроить вручную (вкладки). Кроме того, надо перенастроить синхронизацию. Но результат получен - импортированые виды уже не являются предопределёнными и их можно удалять.
Видимо проще варианта нет. Спасибо
MLO Windows v5 (macOS / CrossOver)
MLO iOS v3 (iPadOS)
MLO Android v3
MLO Cloud

Аватара пользователя
andrey
Администратор
Сообщения: 2870
Зарегистрирован: фев 2009
Есть ответ: 84
Откуда: Украина
Благодарил (а): 89 раз
Поблагодарили: 83 раза
Контактная информация:

Re: Дублирование предопределённых видов

Сообщение andrey » 21 ноя 2013, 11:15

edw писал(а):
Senator писал(а):Клик правой кнопкой на "мои виды" - "восстановить стандартные"

Не работает. Просто перемещает дублирующиеся виды в Мои виды, но они по прежнему "предопределённые" и их невозможно удалить


Исправлено и будет доступно в следующем релизе.
Andrey Tkachuk
MyLifeOrganized.net Изображение


Вернуться в «Ошибки, опечатки, "глюки", "баги"»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость