У вас есть проблемы напоминаний в MLO-Android? Ответьте: Да/Нет.

Перестали переключаться вкладки (MLO v4.1.1)

О найденных ошибках, опечатках или неверном поведении MLO на ПК
Автор темы

Sanches
Сообщения: 3
Зарегистрирован: окт 2013

Перестали переключаться вкладки (MLO v4.1.1)

Сообщение Sanches » 10 окт 2013, 13:44

Добрый день!

Несколько месяцев назад перешел на использование MLO 4. Постоянно пользовался вкладками, настроенными на различные "виды". Несколько дней назад возникла проблема с переключением между вкладками, которая заключается в том, что НЕ происходит переход на выбранную вкладку. Т.е. содержимое вкладки не изменяется при переключении на другие вкладки, однако ярлычки других вкладок становятся активными. Создается такое впечатление, как будто во всех вкладках выбран один и тот же "вид". Закрытие и повторное открытие MLO полностью восстанавливает работоспособность и вкладки переключаются/активируются корректно. По прошествии некоторого времени (обычно пока MLO не используется, висит в фоне) проблема с переключением между вкладками повторяется. Особой зависимости не выявил. Проблема может возникнуть несколько раз в день, может и не возникнуть. Решается только перезапуском MLO.
Единственные серьезные изменения в системе за последнее время - замена антивируса (Аваст заменен на Касперкий интернет секьюрити 13).
MLO v4.1.1 (последняя версия), Windows XP SP3.

Может кто знает, в чем может быть проблема?

Аватара пользователя
Alexandra
Команда MLO
Сообщения: 245
Зарегистрирован: сен 2011
Есть ответ: 1
Поблагодарили: 1 раз

Re: Перестали переключаться вкладки (MLO v4.1.1)

Сообщение Alexandra » 11 окт 2013, 16:29

Добрый день,

Пожалуйста пришлите все логи приложения на саппорт: support att mylifeorganized dot net.
Будем разбираться.

Спасибо!

Автор темы

Sanches
Сообщения: 3
Зарегистрирован: окт 2013

Re: Перестали переключаться вкладки (MLO v4.1.1)

Сообщение Sanches » 13 окт 2013, 09:00

Логи отправил.
Добавлю, что MLO в указанном случае используется в portable варианте без установки в систему.

Автор темы

Sanches
Сообщения: 3
Зарегистрирован: окт 2013

Re: Перестали переключаться вкладки (MLO v4.1.1)

Сообщение Sanches » 23 окт 2013, 18:56

Спасибо техподдержке. Проблему с вкладками решили!

Allahbarah
Сообщения: 1
Зарегистрирован: июн 2016

Перестали переключаться вкладки (MLO v4.1.1)

Сообщение Allahbarah » 29 июн 2016, 20:39

Как решили?

artur.kharin
Команда бета тестеров
Сообщения: 35
Зарегистрирован: ноя 2016
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 5 раз

Перестали переключаться вкладки (MLO v4.1.1)

Сообщение artur.kharin » 02 фев 2017, 14:45

Да, как?

Аватара пользователя
andrey
Администратор
Сообщения: 2780
Зарегистрирован: фев 2009
Есть ответ: 82
Откуда: Украина
Благодарил (а): 80 раз
Поблагодарили: 80 раз
Контактная информация:

Перестали переключаться вкладки (MLO v4.1.1)

Сообщение andrey » 02 фев 2017, 14:52

artur.kharin, а что есть такая проблема? Из "сторонних" источников MLO не ставили? Ключ активации и логи пришлите на поддержку.
Andrey Tkachuk
MyLifeOrganized.net Изображение

Аватара пользователя
andrey
Администратор
Сообщения: 2780
Зарегистрирован: фев 2009
Есть ответ: 82
Откуда: Украина
Благодарил (а): 80 раз
Поблагодарили: 80 раз
Контактная информация:

Перестали переключаться вкладки (MLO v4.1.1)

Сообщение andrey » 02 фев 2017, 14:55

artur.kharin, Если не ошибаюсь, у вас куплен только андроид. Больше месяца назад. Как же вы десктоп используете, поинтересуюсь...?
Andrey Tkachuk
MyLifeOrganized.net Изображение


Вернуться в «Ошибки, опечатки, "глюки", "баги"»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: lobaty, MSN [Bot] и 6 гостей