У вас есть проблемы напоминаний в MLO-Android? Ответьте: Да/Нет.

Проблема с работой фильтра ParentName!

О найденных ошибках, опечатках или неверном поведении MLO на ПК
Аватара пользователя
andrey
Администратор
Сообщения: 2780
Зарегистрирован: фев 2009
Есть ответ: 82
Откуда: Украина
Благодарил (а): 80 раз
Поблагодарили: 80 раз
Контактная информация:

Проблема с работой фильтра ParentName!

Сообщение andrey » 30 авг 2016, 18:22

MrCricket писал(а):Источник цитаты
это ведь и было вами решено в

andrey писал(а):
Источник цитаты Способ 1
1) Главный фильтр оставляем пустым, чтобы показывались все задачи в иерархии.
2) Для родителей устанавливаем фильтр, чтобы показывались только содержащие "Инструменты" в Фильтр/Общее/Иерархия Настроить.
Результат: Показаны все задачи "Инструменты" со всеми подзадачами из любого уровня.


Я выразился неточно. В своем варианте я подразумевал фильтр Caption contains "Инструменты". Т.е. "Инструменты" у меня будут тоже показаны. Сейчас подправлю начальный пост.

Так что вы верно решили вариант (2.2), когда "Инструменты" не войдут, а только их подзадачи. Поздравляю!
Andrey Tkachuk
MyLifeOrganized.net Изображение

Аватара пользователя
Автор темы

So8etnik
Сообщения: 9
Зарегистрирован: апр 2016

Проблема с работой фильтра ParentName!

Сообщение So8etnik » 01 сен 2016, 09:01

andrey, я в прошлом сообщении очень удачно описал желаемый результат, сейчас попробую его еще раз объяснить.

Он легко достигается если этой самой промежуточной папке присвоить контекст, а потом создать вид который будет отображать все активные задачи по контексту. При таких настройках я могу одним списком видеть все задачи на любую глубину + я вижу именно активные и следующие задачи и во всех вложенных проектах без названия самого проекта, то есть название есть но оно отображается в названии самой задачи.

Если же я настраиваю по вашей схеме то я вижу названия проектов не как надпись в названии самой задачи, а как задачу и чтобы узнать какое будет следующее действие по этому проекту, мне нужно кликать на него, чтобы он развернулся и только тогда я увижу следующее активное действие по этому проекту.

Можно ли настроить так чтобы результат был как в первом случае но без использования контекстов?

MrCricket
Команда бета тестеров
Сообщения: 1203
Зарегистрирован: июн 2012
Есть ответ: 20
Благодарил (а): 51 раз
Поблагодарили: 49 раз

Проблема с работой фильтра ParentName!

Сообщение MrCricket » 01 сен 2016, 09:34

[оффтоп]

So8etnik писал(а):Источник цитаты мне нужно кликать на него, чтобы он развернулся


- на таких кликах можно сэкономить, используя F7


Вернуться в «Ошибки, опечатки, "глюки", "баги"»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей