У вас есть проблемы напоминаний в MLO-Android? Ответьте: Да/Нет.

раскладка клавиатуры

О найденных ошибках, опечатках или неверном поведении MLO на ПК
Автор темы

Rabbit
Сообщения: 146
Зарегистрирован: фев 2017
Есть ответ: 5
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 15 раз

раскладка клавиатуры

Сообщение Rabbit » 02 мар 2017, 10:52

я назначил сочетание клавиш на добавление быстрой задачи.
Но буква, используемая в сочетании - английская.
Заметил, что раскладка у меня английская, запускаю программу, появляется окно ввода пароля к базе. Раскладка меняется на русскую сама, я захожу в базу и сочетание клавиш не работает.
Выключаю программу, меняю раскладку на En, снова включаю программу, раскладка не меняется сама, захожу в базу - после этого горячее сочетание клавиш работает.
Если проблема в компьютере и именно со сменой раскладки, то можно хотя бы подразумевать, что в горячих сочетаниях может участвовать английская буква, но мы можем также нажимать и её кириллический аналог и при этом сочетание всё равно должно сработать.

MrCricket
Команда бета тестеров
Сообщения: 1203
Зарегистрирован: июн 2012
Есть ответ: 20
Благодарил (а): 51 раз
Поблагодарили: 49 раз

раскладка клавиатуры

Сообщение MrCricket » 02 мар 2017, 13:18

Это старый вопрос, рекомендуется не использовать буквы, напр ctrl+shift+2

Автор темы

Rabbit
Сообщения: 146
Зарегистрирован: фев 2017
Есть ответ: 5
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 15 раз

раскладка клавиатуры

Сообщение Rabbit » 03 мар 2017, 08:09

а, ну если это непоправимо, то жаль. цифры многие уже заняты. Тем более, что сочетания из 3 клавиш я не считаю приемлемыми.
Но спасибо за ответ.


Вернуться в «Ошибки, опечатки, "глюки", "баги"»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя