У вас есть проблемы напоминаний в MLO-Android? Ответьте: Да/Нет.

Откуда задача в счетчике

О найденных ошибках, опечатках или неверном поведении MLO на ПК
Автор темы

protel
Сообщения: 15
Зарегистрирован: ноя 2017

Откуда задача в счетчике

Сообщение protel » 05 сен 2018, 10:10

Новый профайл. Новая одна задача во встроенной папке Inbox. Но почему счетчик в схеме во всех задачах показывает, что количество задач 2 ?

Изображение

http://skrinshoter.ru/s/050918/9yJT9FtO?a

Аватара пользователя
lobaty
Команда бета тестеров
Сообщения: 1067
Зарегистрирован: июл 2013
Есть ответ: 27
Откуда: Kiev
Благодарил (а): 109 раз
Поблагодарили: 132 раза

Откуда задача в счетчике

Сообщение lobaty » 05 сен 2018, 10:31

Но ведь Inbox - это ведь тоже задача, но с галочкой "папка" ;)
Клиенты MLO:
Xiaomi MI5 PRO, Android 6.0 → MLO v.2 last Beta
Windows 7 Профессиональная → MLO v.5 last Beta

Автор темы

protel
Сообщения: 15
Зарегистрирован: ноя 2017

Откуда задача в счетчике

Сообщение protel » 05 сен 2018, 10:55

Так я эту папку не создавал, на кой она в счетчике ?

Аватара пользователя
lobaty
Команда бета тестеров
Сообщения: 1067
Зарегистрирован: июл 2013
Есть ответ: 27
Откуда: Kiev
Благодарил (а): 109 раз
Поблагодарили: 132 раза

Откуда задача в счетчике

Сообщение lobaty » 05 сен 2018, 11:26

Ctl+A →Delete→Ins →"ввод вашей задачи"→В счетчике ваша единица.
А если серьезно, то инбокс создается автоматом при внесении задачи через быстрый ввод. Не нужен он вам удалите действительно. Но подойдет ли вам тогда MLO? Гуглите в сторону GTD
Клиенты MLO:
Xiaomi MI5 PRO, Android 6.0 → MLO v.2 last Beta
Windows 7 Профессиональная → MLO v.5 last Beta

Автор темы

protel
Сообщения: 15
Зарегистрирован: ноя 2017

Откуда задача в счетчике

Сообщение protel » 05 сен 2018, 11:47

Да причем тут Гугл ? Просто это как то странно - Я создаю одну задачу, и выполняю соотв. одну - а в счетчике все равно единица показывается, как будто и не выполнялось ничего.

Аватара пользователя
lobaty
Команда бета тестеров
Сообщения: 1067
Зарегистрирован: июл 2013
Есть ответ: 27
Откуда: Kiev
Благодарил (а): 109 раз
Поблагодарили: 132 раза

Откуда задача в счетчике

Сообщение lobaty » 05 сен 2018, 12:00

Давайте без резкостей, ОК?. Вы задали вопрос, который я вам стараюсь изъяснить
Самое главное - любая единица МЛО это по существу задача, которая имеет тот или другой аттрибут. Пусть это будет проект+папка - это все равно задача.
Дак вот, если вы создаете новый профайл, и там создаете новую задачу, ИНБОКС создается автоматически!!!
Убейте его! Если вы им не пользуетесь (пока - именно поэтому я вас отправил в гугл к GTD).
Ваш скрин показывает следующее у вас есть папка в которой есть задача.
Счетчик считает:
1. Папка-задача
2. Задача.
Уберите папку задачу заблаговременно повысив уровень задачи в самый корень, и будет у вас единица.
Клиенты MLO:
Xiaomi MI5 PRO, Android 6.0 → MLO v.2 last Beta
Windows 7 Профессиональная → MLO v.5 last Beta

Автор темы

protel
Сообщения: 15
Зарегистрирован: ноя 2017

Откуда задача в счетчике

Сообщение protel » 05 сен 2018, 12:08

Без каких еще резкостей ?

Аватара пользователя
lobaty
Команда бета тестеров
Сообщения: 1067
Зарегистрирован: июл 2013
Есть ответ: 27
Откуда: Kiev
Благодарил (а): 109 раз
Поблагодарили: 132 раза

Откуда задача в счетчике

Сообщение lobaty » 05 сен 2018, 12:22

protel писал(а):Источник цитаты Без каких еще резкостей ?

Давайте по сути, у вас вопрос касательно подсчета задач решен?
Клиенты MLO:
Xiaomi MI5 PRO, Android 6.0 → MLO v.2 last Beta
Windows 7 Профессиональная → MLO v.5 last Beta

WaRoX
Команда бета тестеров
Сообщения: 606
Зарегистрирован: фев 2009
Есть ответ: 17
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 70 раз

Откуда задача в счетчике

Сообщение WaRoX » 05 сен 2018, 12:53

Нет смысла настройки счетчика на дереве задач - он действительно тогда показывает, сколько фактически строк заведено. Счетчик больше актуален, когда надо посмотреть число действий в каком-либо списке ToDo. Например, как раз на виде "Входящие" всё правильно показывается - 1 задача
Илья

Автор темы

protel
Сообщения: 15
Зарегистрирован: ноя 2017

Откуда задача в счетчике

Сообщение protel » 05 сен 2018, 13:53

lobaty, Спасибо за ответ. Ну как сказать решен. Ответ я получил конечно. Можно наверно закрывать тему если никто ничего добавить не желает.


Вернуться в «Ошибки, опечатки, "глюки", "баги"»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя