У вас есть проблемы напоминаний в MLO-Android? Ответьте: Да/Нет.

Duplicate task (Ctrl+D) выполняется критически медленно

О найденных ошибках, опечатках или неверном поведении MLO на ПК
Автор темы

Dao
Сообщения: 7
Зарегистрирован: мар 2010

Duplicate task (Ctrl+D) выполняется критически медленно

Сообщение Dao » 03 авг 2010, 14:19

Дублирование таска используя функцию Duplicate task (Ctrl+D) выполняется с ощутимой задержкой. (Total todo items 486, filesize 240KB). На незагруженной машине с Core2Duo 1.8 (win7 index 3.4) 2GB RAM это занимает что-то около 8-ми секунд. Если требуется продублировать несколько тасков подряд...
Посмотрите, пожалуйста, можно ли оптимизировать по скорости механизм дублирования тасков.

YoungR
Сообщения: 70
Зарегистрирован: сен 2009
Откуда: Москва
Поблагодарили: 1 раз

Re: Duplicate task (Ctrl+D) выполняется критически медленно

Сообщение YoungR » 09 авг 2010, 16:55

У меня дублирование происходит моментально, без задержек. В дублируемой задаче порядке 30-ти подзадач. У вас, Dao, наверное, что-то индивидуальное. Наверное, с системой что-то...

Аватара пользователя
karam
Команда бета тестеров
Сообщения: 301
Зарегистрирован: ноя 2009
Есть ответ: 1
Откуда: г. Абакан
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза

Re: Duplicate task (Ctrl+D) выполняется критически медленно

Сообщение karam » 10 авг 2010, 12:35

У меня тоже после первой установки программы 3.5.3 горячие клавиши (в т.ч. копирование и дублирование) как-то не срабатывали. Или долго срабатывали.
Через дня два после установки, когда я добрался до настроек самой программы, я вручную переназначил ряд сочетаний клавиш, а некоторые просто ввёл заново (те же, что были по-умолчанию).
С тех пор, назначенные клавиши работают нормально.
Во всяком случае, я уже не замечал.

Автор темы

Dao
Сообщения: 7
Зарегистрирован: мар 2010

Re: Duplicate task (Ctrl+D) выполняется критически медленно

Сообщение Dao » 24 авг 2010, 10:25

YoungR писал(а):У меня дублирование происходит моментально, без задержек. В дублируемой задаче порядке 30-ти подзадач. У вас, Dao, наверное, что-то индивидуальное. Наверное, с системой что-то...

Возможно версия имеет значение. У меня 3.5.3 Professional Edititon

karam писал(а):вручную переназначил ряд сочетаний клавиш, а некоторые просто ввёл заново (те же, что были по-умолчанию).

По колесам постучал, к сожалению, улучшения нет.

YoungR
Сообщения: 70
Зарегистрирован: сен 2009
Откуда: Москва
Поблагодарили: 1 раз

Re: Duplicate task (Ctrl+D) выполняется критически медленно

Сообщение YoungR » 24 авг 2010, 15:25

У меня тоже 3.5.3 Professional Edititon. В файле вего задач 1029, размер 125Кб. Я всё-таки грешу на систему...


Вернуться в «Ошибки, опечатки, "глюки", "баги"»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость