У вас есть проблемы напоминаний в MLO-Android? Ответьте: Да/Нет.

версия 3.0. не устанавливается

О найденных ошибках, опечатках или неверном поведении MLO для PocketPC
Автор темы

viktor
Сообщения: 23
Зарегистрирован: май 2009

версия 3.0. не устанавливается

Сообщение viktor » 23 май 2009, 13:38

Удалил предыдущую версию на покете. Использовал рекомендуемую программу деинсталлятор. Новая инсталлироваться наотрез отказывается. Пробовал ставить и в осн. память и на карту, пробовал с инсталлятором и с ПК, и с КПК, и английскую версию и русскую. Результат один: сообщение что приложение не установлено. Оставляет только след в автозагрузке и создается пустая пака для программы (удалял вручную перед каждой новой установкой)
Чистил регистр с помощью покет механик, переустанавливал adoce-31-setup.exe - ничего не помогает.
Хард ресет делать не хочется.
Qtek9100, Win5, карта 1 Гб.

Аватара пользователя
oleg
Сообщения: 46
Зарегистрирован: фев 2009

Re: версия 3.0. не устанавливается

Сообщение oleg » 24 май 2009, 08:16

У самого такой дивайс, все работает в штатном режиме.
Пришлите, пожалуйста, "\Application Data\Volatile\MLOSetup.log" с дивайса. Возможно, что-то прояснит.

Спасибо,
Олег

Автор темы

viktor
Сообщения: 23
Зарегистрирован: май 2009

Re: версия 3.0. не устанавливается

Сообщение viktor » 25 май 2009, 21:59

выслал на support@mylifeorganized.net

Аватара пользователя
oleg
Сообщения: 46
Зарегистрирован: фев 2009

Re: версия 3.0. не устанавливается

Сообщение oleg » 26 май 2009, 11:14

viktor писал(а):выслал на support@mylifeorganized.net

Спасибо, ответил.

meander
Команда бета тестеров
Сообщения: 157
Зарегистрирован: фев 2009
Откуда: Украина

Re: версия 3.0. не устанавливается

Сообщение meander » 14 окт 2009, 09:07

Та же проблема, но каталога на КПК \Application Data\Volatile\ нет. Что делать?
Asus 696, ОС CE 5.2.1239
/// Сергей

Аватара пользователя
oleg
Сообщения: 46
Зарегистрирован: фев 2009

Re: версия 3.0. не устанавливается

Сообщение oleg » 11 ноя 2009, 19:04

meander писал(а):Та же проблема, но каталога на КПК \Application Data\Volatile\ нет. Что делать?
Asus 696, ОС CE 5.2.1239

Видимо, на Вашем устройстве другой фолдер используется в качестве temporary фолдера. Посмотрите пожалуйста есть ли на Вашем устройстве папка temp и файл в ней.


Вернуться в «Ошибки, опечатки, "глюки", "баги"»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость