У вас есть проблемы напоминаний в MLO-Android? Ответьте: Да/Нет.

MLO на прошивке 6.5

О найденных ошибках, опечатках или неверном поведении MLO для PocketPC
mekhos
Команда бета тестеров
Сообщения: 20
Зарегистрирован: янв 2010

Re: MLO на прошивке 6.5

Сообщение mekhos » 01 фев 2010, 12:24

andrey писал(а):Т.е. задача выполняется, но галочка не перерисовывается? Попробуйте сделать повторяющуюся задачу с числом повторов = 2. Выполнить ее, нажав на галочку. Сдвинется ли дата? Выполните еще раз - появится ли галочка? (повторы исчерпались и должна быть видна галочка).

Все работает как вы описали и вообще работает так как обычно, за одним исключением - галочка появляется только после второго клика. Это значит, что когда я в первый раз кликаю на квадрат чекбокса, реакции от интерфейса никакой. Когда я кликаю после этого в любое место окна программы, интерфейс прорисовывает галочку, либо сдвигает дату, одним словом, отрабатывает то что должен был.
Подозреваю что это работает и для выделения строк. Клики на иконку повторения или заметки реагируют с первого раза и ведут в соответствующие страницы свойств задачи. Иконки звездочек, появившихся в версии 3.5, переключаются непредсказуемо (то переключаются, то нет).
Плююсь, но пользуюсь. Очень надеюсь на исправление ситуации.

chas99
Команда бета тестеров
Сообщения: 259
Зарегистрирован: фев 2009
Есть ответ: 3
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: MLO на прошивке 6.5

Сообщение chas99 » 01 фев 2010, 14:36

у меня на HD2 галочка и звезда проставляются и снимаются, однако не всегда с первого раза и нужно очень метититься чтобы попасть в квадратик (звезду)....
на TO-DO при установки галочки еще и звук пиликает...
на Схеме при установке и снятии видно как моргает все дерево задач т.е. перересовывается...

и еще, без нормального скролинга дерева - пользоваться ОЧЕНЬ затруднительно...
Samsung Note 9 (SM-N960F) Android 8.1.0

EkaterinaLg
Сообщения: 1
Зарегистрирован: фев 2010

Re: MLO на прошивке 6.5

Сообщение EkaterinaLg » 21 фев 2010, 20:10

Увы, при попытке установить срок для задачи на HTC Touch Diamond2 (wvga) у меня тоже вот такая беда (на разных прошивках 6.5):

Версия программы 3.0.1 Изменять дату вручную достаточно проблематично, точнее у меня не получается :oops: . Как это можно победить?
Последний раз редактировалось EkaterinaLg 09 мар 2010, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

mekhos
Команда бета тестеров
Сообщения: 20
Зарегистрирован: янв 2010

Re: MLO на прошивке 6.5

Сообщение mekhos » 09 мар 2010, 14:21

Поставил новую прошивку 2.53 на свой HTC Diamond2 и MLO 3.5b4. Все проблемы описанные мной раньше ушли! :D Если вдруг что-то найду еще - отпишу.

Tushkan
Сообщения: 2
Зарегистрирован: мар 2009

Re: MLO на прошивке 6.5

Сообщение Tushkan » 13 июл 2010, 12:56

Стоит прошивка с нижним баром и тем самым нельзя изменить параметры программы (см. скрин)
Screen04.png
Screen04.png (10.14 КБ) 6782 просмотра
,

а хотелось бы такого отображения
Screen01.png
Screen01.png (18.49 КБ) 6785 просмотров


так же если открывать напоминания из окна командой "открыть задачу", то не отображаются значки повтора и чекбоксы. Если открыть программу нормальным образом, то отображаются нормально

P.S. Аппарат acer E101 с неофициальной прошивкой

Joss
Команда бета тестеров
Сообщения: 37
Зарегистрирован: мар 2010

Re: MLO на прошивке 6.5

Сообщение Joss » 11 сен 2010, 10:27

Стоит прошивка с нижним баром и тем самым нельзя изменить параметры программы


+1 WM 6.5 с нижним пуском Samsung i900, MLO 3.5.5, workaround - повесить на HW кнопку Ok.

dmode90
Сообщения: 2
Зарегистрирован: сен 2009

Re: MLO на прошивке 6.5

Сообщение dmode90 » 19 окт 2010, 20:01

на HD2 вместо кнопки Ок использую хардварную кнопку возврата, с горем пополам юзать можно.
хотя конечно интерфейс требует доработки для 6.5 с нижними кнопками

shefanya
Сообщения: 3
Зарегистрирован: дек 2010

Re: MLO на прошивке 6.5

Сообщение shefanya » 17 дек 2010, 20:39

У меня HTC Touch pro 2
И WM6.5
Имеется проблема с деревом задач расстояние между элементами увеличено.
на мой взгляд это из-за иконки +/-
Скриншот
Изображение
Подскажите когда планируется исправлять этот баг?

savchenkov
Команда бета тестеров
Сообщения: 58
Зарегистрирован: июн 2009

Re: MLO на прошивке 6.5

Сообщение savchenkov » 18 дек 2010, 08:02

2 stefanya

Это не баг MLO. Это фича WM 6.5.
Попробуйте поиграть с настройками

Код: Выделить всё

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Today\Menu]
"MenuSelectorThemeImageBottomPadding"=dword:00000002
"MenuSelectorThemeImageTopPadding"=dword:00000002

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Today\ListView]
"ListViewSelectorThemeImageTopPadding"=dword:00000002
"ListViewSelectorThemeImageBottomPadding"=dword:00000002

[HKEY_LOCAL_MACHINE\System\GWE\Commctrl]
"TreeviewExtraItemSpace"=dword:00000001
"TreeviewPlusMinus"=dword:00000008

shefanya
Сообщения: 3
Зарегистрирован: дек 2010

Re: MLO на прошивке 6.5

Сообщение shefanya » 18 дек 2010, 16:31

Спасибо помогло вот ЭТО

Код: Выделить всё

[HKEY_LOCAL_MACHINE\System\GWE\Commctrl]
"TreeviewExtraItemSpace"=dword:00000001
"TreeviewPlusMinus"=dword:00000008


Вернуться в «Ошибки, опечатки, "глюки", "баги"»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя