У вас есть проблемы напоминаний в MLO-Android? Ответьте: Да/Нет.

Открытие окна программы после быстрого ввода

О найденных ошибках, опечатках или неверном поведении MLO для PocketPC
Аватара пользователя
Автор темы

karam
Команда бета тестеров
Сообщения: 301
Зарегистрирован: ноя 2009
Есть ответ: 1
Откуда: г. Абакан
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза

Открытие окна программы после быстрого ввода

Сообщение karam » 13 июн 2011, 11:08

Версия 3.5.7. iPaq 214.
Нестабильно проявляется следующая особенность.
После нажатия кнопки "Доб. задачу" в окне быстрого ввода задач происходит открытие основного окна программы. - Это так задумано, или это ошибка? В любом случае это неудобно: внимание переключается на основную программу, а на это времени нет. Ведь быстрый ввод нужен для быстрого ввода, а не для перехода в основную программу.
Я представляю так, что для ввода задач, когда мало времени, нужно использовать "быстрый ввод": ввести одну или несколько задач, его закрыть, и двигаться дальше. А сейчас у меня часто после ввода происходит запуск основного окна. Это повторяется от версии к версии.

Правда, когда долго основное окно программы не запускаешь (полдня), а потом если вводишь задачу через окно быстрого ввода, то после нажатия кнопки "Доб. задачу" основное окно программы не открывается (что и нужно).
Если же немного поработаешь в основном окне программы (в любой вкладке - схема, todo, контексты), закроешь его, а потом вводишь задачу через окно быстрого ввода, то осле нажатия кнопки "Доб. задачу" основное окно программы вновь открывается.

Если кому-то удобно автоматическое переключение и запуск окон, то лучше ввести такое поведение опционально, но не оставлять как сейчас.

Вернуться в «Ошибки, опечатки, "глюки", "баги"»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость