У вас есть проблемы напоминаний в MLO-Android? Ответьте: Да/Нет.

Возможно ли изменить оформление в схеме

Вопросы/ответы по работе MLO на Андроид
Автор темы

pogoodim
Сообщения: 20
Зарегистрирован: янв 2012

Возможно ли изменить оформление в схеме

Сообщение pogoodim » 01 дек 2015, 15:35

Добрый день, уважаемые формучане и авторы этого комплекса программ.
Вопрос по MLO v2 for Android:
В старой версии в схеме было видно задачи активные и не активные, они были разными цветами.
А здесь все черные. Или все же как-то они различаются, а я не знаю?

Аватара пользователя
Amiko
Сообщения: 79
Зарегистрирован: мар 2013
Есть ответ: 1

Re: Возможно ли изменить оформление в схеме

Сообщение Amiko » 02 дек 2015, 15:01

Да да. Я тоже стал путаться. В схеме все черое
Дмитрий

lockser
Сообщения: 20
Зарегистрирован: фев 2009

Re: Возможно ли изменить оформление в схеме

Сообщение lockser » 02 дек 2015, 19:16

Присоединяюсь. Неудобно.

FastKirill
Сообщения: 19
Зарегистрирован: ноя 2015

Re: Возможно ли изменить оформление в схеме

Сообщение FastKirill » 02 дек 2015, 19:37

Присоединяюсь.

Dotsenko.ms
Команда бета тестеров
Сообщения: 32
Зарегистрирован: окт 2015
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Возможно ли изменить оформление в схеме

Сообщение Dotsenko.ms » 04 дек 2015, 16:02

Поддерживаю

Lo-st
Сообщения: 57
Зарегистрирован: ноя 2015
Поблагодарили: 2 раза

Re: Возможно ли изменить оформление в схеме

Сообщение Lo-st » 04 дек 2015, 17:16

+1

Аватара пользователя
lobaty
Команда бета тестеров
Сообщения: 1088
Зарегистрирован: июл 2013
Есть ответ: 27
Откуда: Kiev
Благодарил (а): 111 раз
Поблагодарили: 136 раз

Re: Возможно ли изменить оформление в схеме

Сообщение lobaty » 04 дек 2015, 18:41

Андрей, вот видите. А я же поднимал данный вопрос на этапе бета-тестирования.
+1.
Клиенты MLO:
Xiaomi MI5 PRO, Android 6.0 → MLO v.2 last Beta
Windows 7 Профессиональная → MLO v.5 last Beta

chas99
Команда бета тестеров
Сообщения: 271
Зарегистрирован: фев 2009
Есть ответ: 3
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Возможно ли изменить оформление в схеме

Сообщение chas99 » 05 дек 2015, 03:34

+1
Samsung Note 9 (SM-N960F) Android 9
Xiaomi MI Max3, Android 8.1.0

Аватара пользователя
andrey
Администратор
Сообщения: 2855
Зарегистрирован: фев 2009
Есть ответ: 84
Откуда: Украина
Благодарил (а): 89 раз
Поблагодарили: 80 раз
Контактная информация:

Re: Возможно ли изменить оформление в схеме

Сообщение andrey » 05 дек 2015, 07:08

Сначала не понял, неужели это было в MLO1? Дело в том, что чтобы вычислить полную активность задачи нужно много вычислительных ресурсов и делать это налету на мобильном - значительно тормозить построение вида (тем более они теперь и так могут быть любыми).

Оказалось вы говорите не об Активной задаче, которая определяется множеством факторов от даты начала и выполнения родителя, до открытости контекстов, а об одной опции - "Спрятать ветку в ToDo". Такие ветки в MLO1 были серыми. Это проще и это доделаем в MLO2.
Andrey Tkachuk
MyLifeOrganized.net Изображение


Вернуться в «Вопросы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость