У вас есть проблемы напоминаний в MLO-Android? Ответьте: Да/Нет.

Редактирование задачи.

Вопросы/ответы по работе MLO на Андроид
Автор темы

cenayko
Сообщения: 44
Зарегистрирован: фев 2009

Редактирование задачи.

Сообщение cenayko » 07 дек 2015, 18:01

Может я чего-то не понимаю, но при клике на задачу не происходит ничего. Она просто выделяется и все. Что бы редактировать задачу, попасть в свойства задачи я должен доооолго нажимать и потом выпадет меню. Зачем вы это сделали? Андрей, да я знаю у вас айфон, вы Андроидом не пользуетесь, но можно же было ради релиза в2 попользовать программу... если и в айфон так, то я и не знаю что сказать. Почему это долбанное меню не открывается сразу при клике, непонятно. Ведь все остальное можно сделать и при открытом меню, галочку или звездочку поставить. Подвинуть надо, клик на подвинуть, меню пропало. Долго нажатие на задачу в планировщике... а когда мне работать, господа, если я долго планирую. Уж лучше как в в1, при клике сразу редактор.

suptelo
Сообщения: 15
Зарегистрирован: фев 2013

Re: Редактирование задачи.

Сообщение suptelo » 07 дек 2015, 18:29

свайп влево по задаче открывает редактор свойств

Автор темы

cenayko
Сообщения: 44
Зарегистрирован: фев 2009

Re: Редактирование задачи.

Сообщение cenayko » 07 дек 2015, 18:59

Надо же, удобно, вопрос снят. А почему что бы сделать задачу избранной, я должен на звездочку два раза кликать?

MrCricket
Команда бета тестеров
Сообщения: 1200
Зарегистрирован: июн 2012
Есть ответ: 20
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 49 раз

Re: Редактирование задачи.

Сообщение MrCricket » 07 дек 2015, 19:47

suptelo писал(а):свайп влево по задаче открывает редактор свойств


а еще двойной тап по задаче включает режим переименовывания

Автор темы

cenayko
Сообщения: 44
Зарегистрирован: фев 2009

Re: Редактирование задачи.

Сообщение cenayko » 07 дек 2015, 22:18

Да, эта прога самая продуманая из всех версий. Я даже как-то и не надеялся на такое.

Аватара пользователя
andrey
Администратор
Сообщения: 2780
Зарегистрирован: фев 2009
Есть ответ: 82
Откуда: Украина
Благодарил (а): 79 раз
Поблагодарили: 80 раз
Контактная информация:

Re: Редактирование задачи.

Сообщение andrey » 09 дек 2015, 10:04

А еще если тапнуть на уже выделенную задачу она раскроет подзадачи или свернет их. Чтобы не попадать в треугольник слева.

А еще если создать новую задачу и на клавиатуре нажать Готово - сразу создастся новая задача. Если она не нужно нажмите готово на клавиатуре еще раз.

А еще если после нажатия + перед вводом задачи нажать пробел, она превратится в подзадачу.

Нам необходимо было искать баланс между большим количеством команд, которые необходимы для "аутлайнера" и малым количеством пространства и возможных действий.
Andrey Tkachuk
MyLifeOrganized.net Изображение

Аватара пользователя
andrey
Администратор
Сообщения: 2780
Зарегистрирован: фев 2009
Есть ответ: 82
Откуда: Украина
Благодарил (а): 79 раз
Поблагодарили: 80 раз
Контактная информация:

Re: Редактирование задачи.

Сообщение andrey » 09 дек 2015, 10:06

cenayko писал(а):Надо же, удобно, вопрос снят. А почему что бы сделать задачу избранной, я должен на звездочку два раза кликать?


Так не задумывалось. Нужно только один тап. Пришлите видео на support и модель устройства, OS.
Andrey Tkachuk
MyLifeOrganized.net Изображение

Lo-st
Сообщения: 57
Зарегистрирован: ноя 2015
Поблагодарили: 2 раза

Re: Редактирование задачи.

Сообщение Lo-st » 10 дек 2015, 03:59

При редактирование задачи, которая находится внизу дерева по двойному тапу -> выскакивает клавиатура и перекрывает задачу которую нужно редактировать, когда свайпом вверх пытаешься перейти к этой задаче -> скрывается клавиатура и потом опять по кругу двойной тап и тд...

PS Я конечно подобрал решение: после двойного тапа установить фокус сначала на какой нибудь видимой задаче а потом уже свайпом вверх перейти вниз к требуемой задаче, но так не очень удобно

Аватара пользователя
andrey
Администратор
Сообщения: 2780
Зарегистрирован: фев 2009
Есть ответ: 82
Откуда: Украина
Благодарил (а): 79 раз
Поблагодарили: 80 раз
Контактная информация:

Re: Редактирование задачи.

Сообщение andrey » 15 дек 2015, 09:20

Lo-st писал(а):При редактирование задачи, которая находится внизу дерева по двойному тапу -> выскакивает клавиатура и перекрывает задачу которую нужно редактировать


У нас открытие клавиатуры выталкивает задачу вверх, чтобы она была видна.
У кого еще такая проблема? Какая версия Андроида и устройство?
Andrey Tkachuk
MyLifeOrganized.net Изображение

Lo-st
Сообщения: 57
Зарегистрирован: ноя 2015
Поблагодарили: 2 раза

Re: Редактирование задачи.

Сообщение Lo-st » 16 дек 2015, 07:47

andrey писал(а):Какая версия Андроида и устройство?

Версия андроид 4.4.2


Вернуться в «Вопросы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя