У вас есть проблемы напоминаний в MLO-Android? Ответьте: Да/Нет.

Условие Contains в новом виде

Вопросы/ответы по работе MLO на Андроид
Автор темы

dmitry_b
Команда бета тестеров
Сообщения: 87
Зарегистрирован: сен 2012
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз

Условие Contains в новом виде

Сообщение dmitry_b » 27 апр 2018, 08:45

Добрый день.

Создал новый вид в схеме.
Создаю условие - поле Contexts Contains @контекст.
С начала вроде в этом виде показало данные без иерархии.
Покрутил галочки иерархии и вид вообще перестал показывать.
Вид удалил, создал заново. Добавляю условие Contains и ничего не показывает.
Условие Is(exactly) работает.

Как должно работать условие Contains?

версия 2.12.6

Кирилл Е
Команда бета тестеров
Сообщения: 299
Зарегистрирован: мар 2017
Есть ответ: 12
Благодарил (а): 75 раз
Поблагодарили: 95 раз

Условие Contains в новом виде

Сообщение Кирилл Е » 27 апр 2018, 10:14

День добрый. По идее в фильтр contain должна попасть задача с указанным контекстом, а так же с контекстами которые в него включены. В фильтр contain(open/closer) попадёт задача с теми же условиями, только если эти контексты в данный момент открыты по времени. В exactly попадёт задача только с указанным, контекстом не зависимо от времени.

Автор темы

dmitry_b
Команда бета тестеров
Сообщения: 87
Зарегистрирован: сен 2012
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз

Условие Contains в новом виде

Сообщение dmitry_b » 27 апр 2018, 10:45

Я тоже так думаю. Только почему-то у меня contains с указанием конкретного контекста, задачи с этим контекстом не показывает, а Is(exactly) показывает.

MrCricket
Команда бета тестеров
Сообщения: 1197
Зарегистрирован: июн 2012
Есть ответ: 20
Благодарил (а): 47 раз
Поблагодарили: 49 раз

Условие Contains в новом виде

Сообщение MrCricket » 27 апр 2018, 11:03

dmitry_b, содержит ли контекст значек '@'? (на это недавно жаловались)

Автор темы

dmitry_b
Команда бета тестеров
Сообщения: 87
Зарегистрирован: сен 2012
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз

Условие Contains в новом виде

Сообщение dmitry_b » 27 апр 2018, 11:10

Читал про это. Та обсуждается условие containstext, где надо просто прописывать текст, по которому будет это условие срабатывать.
в условии contains программа даёт выбрать контекст из списка. По идее программа там не реагирует на символы в названии, а работает с идентификаторами контекстов из БД.

Автор темы

dmitry_b
Команда бета тестеров
Сообщения: 87
Зарегистрирован: сен 2012
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз

Условие Contains в новом виде

Сообщение dmitry_b » 27 апр 2018, 11:22

Проверил. У меня контекст начинается на #. С таким символом не работает. С символом @ в начале работает.

Нужно разработчикам со спецсимволами в контекстах разобраться.

MrCricket
Команда бета тестеров
Сообщения: 1197
Зарегистрирован: июн 2012
Есть ответ: 20
Благодарил (а): 47 раз
Поблагодарили: 49 раз

Условие Contains в новом виде

Сообщение MrCricket » 27 апр 2018, 11:50

+ Eugene.z

Аватара пользователя
Eugene.z
Команда MLO
Сообщения: 303
Зарегистрирован: май 2015
Есть ответ: 17
Поблагодарили: 16 раз

Условие Contains в новом виде

Сообщение Eugene.z » 27 апр 2018, 13:56

MrCricket,
Не воспроизвожу. Видео не могли бы прикрепить, пожалуйста.

MrCricket
Команда бета тестеров
Сообщения: 1197
Зарегистрирован: июн 2012
Есть ответ: 20
Благодарил (а): 47 раз
Поблагодарили: 49 раз

Условие Contains в новом виде

Сообщение MrCricket » 27 апр 2018, 14:02

Eugene.z писал(а):Источник цитаты MrCricket,
Не воспроизвожу. Видео не могли бы прикрепить, пожалуйста.

"Мопед не мой - я просто разместил объяву" :)

попробую..

MrCricket
Команда бета тестеров
Сообщения: 1197
Зарегистрирован: июн 2012
Есть ответ: 20
Благодарил (а): 47 раз
Поблагодарили: 49 раз

Условие Contains в новом виде

Сообщение MrCricket » 27 апр 2018, 15:51

dmitry_b, у меня тоже не получается воспроизвести, можете поделиться деталями?


Вернуться в «Вопросы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя