У вас есть проблемы напоминаний в MLO-Android? Ответьте: Да/Нет.

Условие Contains в новом виде

Вопросы/ответы по работе MLO на Андроид
Автор темы

dmitry_b
Команда бета тестеров
Сообщения: 87
Зарегистрирован: сен 2012
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз

Условие Contains в новом виде

Сообщение dmitry_b » 27 апр 2018, 17:51

От символов в названии контекста не зависит.
После долгих хождений пришёл к следующему:
сделал новый вид в схеме, наложил фильтр contains на контекст с указанием конкретного контекста, всё работает.
Далее в настройках включаю счётчик для этого вида (незавершённые, спрятать если ноль), вид ничего не показывает пока не перезапустить прогу.

MrCricket
Команда бета тестеров
Сообщения: 1197
Зарегистрирован: июн 2012
Есть ответ: 20
Благодарил (а): 47 раз
Поблагодарили: 49 раз

Условие Contains в новом виде

Сообщение MrCricket » 27 апр 2018, 18:04


Аватара пользователя
Eugene.z
Команда MLO
Сообщения: 303
Зарегистрирован: май 2015
Есть ответ: 17
Поблагодарили: 16 раз

Условие Contains в новом виде

Сообщение Eugene.z » 30 апр 2018, 10:14

MrCricket, dmitry_b, Спасибо! Воспроизвожу, при этом стабильно, только сразу после создания профиля и вида, в других случаях нестабильно ...

Аватара пользователя
Eugene.z
Команда MLO
Сообщения: 303
Зарегистрирован: май 2015
Есть ответ: 17
Поблагодарили: 16 раз

Условие Contains в новом виде

Сообщение Eugene.z » 02 май 2018, 10:21

dmitry_b, Должно быть исправлено в следующей бета сборке 31211+. Пожалуйста, подтвердите правильность работы после получения.

Аватара пользователя
Eugene.z
Команда MLO
Сообщения: 303
Зарегистрирован: май 2015
Есть ответ: 17
Поблагодарили: 16 раз

Условие Contains в новом виде

Сообщение Eugene.z » 26 июн 2018, 12:35

Это исправление теперь доступно и в паблик сборке 2.12.7+


Вернуться в «Вопросы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость