У вас есть проблемы напоминаний в MLO-Android? Ответьте: Да/Нет.

Функция Рядом. Радиус действия

О найденных ошибках, опечатках или неверном поведении MLO для Андроид
Автор темы

def
Сообщения: 38
Зарегистрирован: фев 2009

Функция Рядом. Радиус действия

Сообщение def » 24 май 2012, 10:26

Не могу установить в настройках андроид-версии радиус меньше 1 км. Даже если ввести дробное число (к примеру, 0.1 км), то на карте радиус от текущей точки всё-равно не 100 метров, а километр и более.
Похоже проблема в том, что разделителем десятичной дроби в руссифицированной версии выступает запятая, а ввести получается только точку, которая в дальнейшем не воспринимается программой.
Прошу разобраться.

Аватара пользователя
Alexandra
Команда MLO
Сообщения: 245
Зарегистрирован: сен 2011
Есть ответ: 1
Поблагодарили: 1 раз

Re: Функция Рядом. Радиус действия

Сообщение Alexandra » 25 май 2012, 09:45

Добрый день, мы планируем в скором времени выпустить апдейт, где подобная проблема будет решена. Сейчас эта версия на бета-тестировании.

MadManKru
Сообщения: 9
Зарегистрирован: июл 2012

Re: Функция Рядом. Радиус действия

Сообщение MadManKru » 17 июл 2012, 05:48

Здесь вопрос в том, как система определяет своё местоположение.
Нужен постоянный хороший контакт со спутниками GPS чтобы пятно местоположения было маленьким.

При потере сигнала, система автоматически расширяет границы текущего места, и MLO хватается за всё, что находится в пределах расстояния, определённого системой + заданного пользователем. (разработчикам: я прав, просто плюсуется?)

Например, у меня, при заезде в тоннель на третьем транспортном в Москве - к середине тоннеля MLO предлагает занятся делами одновременно в половине москвы :)
Тут либо базовые станции спасут, либо мощный алгоритм анализа текущего+прошлого+прогнозируемого перемещения пользователя.
За разработку такого алгоритма, думаю, любой производитель навигаторов отвалил бы нехилые деньжищщи :)

Update:
Хм.. Вопрос был мною понят не совсем верно. Ну и ладно..
Поигрался циферками в радиусах контекстов. Пятно на карте на это как-то реагирует. Но непонятно как.
Поставил 50км, вместо 0.5км - пятно слегка только расширилось. Но что должно было попасть в 50 км - сработало, хоть пятно далеко не достаёт до этих мест.

Вобщем, вывод: на карте должны обозначаться все пятна заданных радиусов всех мест, и плюс точка (а не пятно) текущего местоположения.


Вернуться в «Ошибки, опечатки, "глюки", "баги"»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость