У вас есть проблемы напоминаний в MLO-Android? Ответьте: Да/Нет.

Multiselect и атрибуты задачи

О найденных ошибках, опечатках или неверном поведении MLO для Андроид
Автор темы

volodievsky
Сообщения: 28
Зарегистрирован: мар 2018
Поблагодарили: 2 раза

Multiselect и атрибуты задачи

Сообщение volodievsky » 07 май 2019, 09:38

При редактировании нескольких задач возникает проблема: MLO никак не считывает свойства выбранных задач. Например при выделении двух задач с датой окончания 12 мая в окне редактирования все равно отражается пустое поле, а не 12 мая.

С датами еще более-менее норм. А вот срочность/важность для нескольких выбранных задач установить на Normal можно только с танцем с бубном.

Выделяем несколько задач с различной важностью, переходим к редактированию. MLO всё равно, какая важность у них сейчас... важность отражается Normal. И установить такую важность нельзя: изменений-то с точки зрения MLO нет и кнопка Done не отрисовывается. Придется установить иную важность и потом вернуть на Normal.

Аватара пользователя
Eugene.z
Команда MLO
Сообщения: 304
Зарегистрирован: май 2015
Есть ответ: 17
Поблагодарили: 16 раз

Multiselect и атрибуты задачи

Сообщение Eugene.z » 08 май 2019, 12:09

volodievsky писал(а):Источник цитаты Например при выделении двух задач с датой окончания 12 мая в окне редактирования все равно отражается пустое поле, а не 12 мая.

Здесь согласны (случай когда у всех выбранных задач задач свойство имеет одинаковое значение) - думаем над улучшением.

volodievsky писал(а):Источник цитаты Выделяем несколько задач с различной важностью, переходим к редактированию. MLO всё равно, какая важность у них сейчас... важность отражается Normal...

Здесь по другому никак (случай когда у выбранных задач задач свойство имеет разное значение). А какое значение Вы предлагаете показывать, если значения разные?

Автор темы

volodievsky
Сообщения: 28
Зарегистрирован: мар 2018
Поблагодарили: 2 раза

Multiselect и атрибуты задачи

Сообщение volodievsky » 08 май 2019, 12:18

"multiple" как индикация различных свойств у выбранных задач. Все так делают, даже винда.


Вернуться в «Ошибки, опечатки, "глюки", "баги"»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя