У вас есть проблемы напоминаний в MLO-Android? Ответьте: Да/Нет.

✓ ЕСТЬ ОТВЕТ Улучшить функцию "переместить" через кнопку "переместить" в окне задачи

Какие новые функции Вы хотели бы увидеть в MLO для Андроид?
Аватара пользователя
Автор темы

lobaty
Команда бета тестеров
Сообщения: 1052
Зарегистрирован: июл 2013
Есть ответ: 27
Откуда: Kiev
Благодарил (а): 109 раз
Поблагодарили: 130 раз

Улучшить функцию "переместить" через кнопку "переместить" в окне задачи

Сообщение lobaty » 27 авг 2017, 17:28

Есть в программе режим "переместить" (стрелки в разные стороны вверху справа). Этот режим удобен, когда задачу нужно переместить вот тут рядышком. А иногда нужно перемещать в другую ветку дерева но при этом глубоко. Но вот название папки я знаю. Что делаю сейчас:
Захожу в задачу, внизу свойств есть кнопка "переместить". Нажимаю ее, открывается соответствующее окно. Здесь все хорошо, тут тебе и проекты, и папки по частоте или алфавиту. Но вот фильтра нет. Есть же фильтр в окне перемещений на ПК через Ctrl+M. Добавить бы. Я бы вбил первые несколько символов, и вот оно, нашлось.

ЛУЧШИЙ ОТВЕТ andrey » 27 авг 2017, 20:13
Фильтр ведь вроде есть в режиме всех задач в этом окне выбора.

ПЕРЕЙТИ К ПОЛНОМУ СООБЩЕНИЮ ➙
Клиенты MLO:
Xiaomi MI5 PRO, Android 6.0 → MLO v.2 last Beta
Windows 7 Профессиональная → MLO v.5 last Beta

Аватара пользователя
andrey
Администратор
Сообщения: 2780
Зарегистрирован: фев 2009
Есть ответ: 82
Откуда: Украина
Благодарил (а): 80 раз
Поблагодарили: 80 раз
Контактная информация:

Улучшить функцию "переместить" через кнопку "переместить" в окне задачи

Сообщение andrey » 27 авг 2017, 20:13

Фильтр ведь вроде есть в режиме всех задач в этом окне выбора.
Andrey Tkachuk
MyLifeOrganized.net Изображение

Аватара пользователя
Автор темы

lobaty
Команда бета тестеров
Сообщения: 1052
Зарегистрирован: июл 2013
Есть ответ: 27
Откуда: Kiev
Благодарил (а): 109 раз
Поблагодарили: 130 раз

Улучшить функцию "переместить" через кнопку "переместить" в окне задачи

Сообщение lobaty » 28 авг 2017, 06:04

Да, есть. Отметил лучшим. Но можно ли этот фильтр перенести в основное окно переноса? Это будет лучше вписываться чем кнопка "отмена", которая дублирует системную кнопку "Возврат". Есть кнопка подтверждения "Переместить". Но есть ли опция в настройках, что нужно подтверждение? Я выбираю папку, куда хочу переместить и программа перемещает без подтверждения. Если так, то эта опция нужна. Так как если я случайно переместил, то мне нужно делать либо возврат, либо перемещать только перемещенную задачу (извините за тофтологию). А вообще было бы хорошо вместо отмены, поставить значок "отмена" - стрелочку против часовой стрелки. Слово "переместить" также можно убрать, оставить только галочку (но, как писал выше, сделать ее опционально включаемой, и если оно выключено, то вообще скрывать). Глядишь, и "леечку" фильтра будет куда вместить, что-бы не переходить в еще одно окошко.
Клиенты MLO:
Xiaomi MI5 PRO, Android 6.0 → MLO v.2 last Beta
Windows 7 Профессиональная → MLO v.5 last Beta


Вернуться в «Предложения по улучшению»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя