Страница 1 из 1

Улучшить функцию "переместить" через кнопку "переместить" в окне задачи

Добавлено: 27 авг 2017, 17:28
lobaty
Есть в программе режим "переместить" (стрелки в разные стороны вверху справа). Этот режим удобен, когда задачу нужно переместить вот тут рядышком. А иногда нужно перемещать в другую ветку дерева но при этом глубоко. Но вот название папки я знаю. Что делаю сейчас:
Захожу в задачу, внизу свойств есть кнопка "переместить". Нажимаю ее, открывается соответствующее окно. Здесь все хорошо, тут тебе и проекты, и папки по частоте или алфавиту. Но вот фильтра нет. Есть же фильтр в окне перемещений на ПК через Ctrl+M. Добавить бы. Я бы вбил первые несколько символов, и вот оно, нашлось.

Улучшить функцию "переместить" через кнопку "переместить" в окне задачи

Добавлено: 27 авг 2017, 20:13
andrey
Фильтр ведь вроде есть в режиме всех задач в этом окне выбора.

Улучшить функцию "переместить" через кнопку "переместить" в окне задачи

Добавлено: 28 авг 2017, 06:04
lobaty
Да, есть. Отметил лучшим. Но можно ли этот фильтр перенести в основное окно переноса? Это будет лучше вписываться чем кнопка "отмена", которая дублирует системную кнопку "Возврат". Есть кнопка подтверждения "Переместить". Но есть ли опция в настройках, что нужно подтверждение? Я выбираю папку, куда хочу переместить и программа перемещает без подтверждения. Если так, то эта опция нужна. Так как если я случайно переместил, то мне нужно делать либо возврат, либо перемещать только перемещенную задачу (извините за тофтологию). А вообще было бы хорошо вместо отмены, поставить значок "отмена" - стрелочку против часовой стрелки. Слово "переместить" также можно убрать, оставить только галочку (но, как писал выше, сделать ее опционально включаемой, и если оно выключено, то вообще скрывать). Глядишь, и "леечку" фильтра будет куда вместить, что-бы не переходить в еще одно окошко.