У вас есть проблемы напоминаний в MLO-Android? Ответьте: Да/Нет.

При удалении файлов во время синхронизации они сохраняются?

Обсуждаем работу сервиса синхронизации MLO-Cloud
Аватара пользователя
Автор темы

sasha300
Сообщения: 110
Зарегистрирован: ноя 2012
Откуда: Санкт-Петербург

При удалении файлов во время синхронизации они сохраняются?

Сообщение sasha300 » 03 фев 2015, 06:07

На ноутбуке создал задачу с заметкой, на десктопе нажал "синхронизировать" - на десктопе добавилась задача без заметки, на ноутбуке удалилась заметка :o
Отсюда 2 вопроса:
1. В случае удаления информации во время синхронизации идет ли сохранение этой информации куда-либо? К примеру, можно ли сделать так, чтобы при удалении все кидалось в папку "удаленное"? Не путать с папкой "LOST and FOUND" - она появляется в случае конфликтов синхронизации, а тут надо сделать так, чтобы при удалении программой информации, последняя помещалась в спец. папку, дабы оперативно понять, правильно ли поступила программа или нет.
2. Как такое могло произойти?
p.s.: сейчас спас автоматический бэкап, но это сейчас я обратил на это внимание..

Вернуться в «Сервис синхронизации MLO-Cloud»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость