У вас есть проблемы напоминаний в MLO-Android? Ответьте: Да/Нет.

MLO как древовидный блокнот

Здесь публикуются самые актуальные для новичков вопросы о Getting Things Done (и других системах), личной эффективности и тайм-менеджменте, чтобы помочь им еще продуктивнее использовать MLO. Поделитесь ценными советами для новичков! Новички, спрашивайте совета!
Art
Сообщения: 56
Зарегистрирован: ноя 2020
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 4 раза

MLO как древовидный блокнот

Сообщение Art » 19 дек 2021, 14:34

edw писал(а):Источник цитаты Workflowy - $5/мес
Dynalyst - $10/мес
Transno - цена за Pro-версию на сайте не указана

У всех этих приложений есть бесплатный план

Первая софтина очень даже хороша, но дорогая и имеет ежемесячный лимит на создание узлов в бесплатной версии в 250 штук или около того, а также суммарный ежемесячный лимит по мегабайтам для изображений.
Dynalist для олигархов, но и продукт солидней остальных. В бесплатной не имеет лимит на узлы, но и как минимум запрещает изображения, чтобы платили.
Последний оутлайнер хоть и бесплатный, для чего нужен бубен с письмами на почту или Телеграм, хоть и имеет те же функции и даже больше (режим майнд-карт), но не особо фиксится на раздражающие баги китайскими товарищами. По цене (халяве) и качеству на конец 21-года оптимален.

Также есть чудесный Orgzly с полноценным открытием узла как в MLO, с инфой о дате создания, датой начала и срока, списке дел и расписании по датам, однако:
1. Кроме как на Андроид больше не существует нигде.
2. Фокуса на узле нет, хотя разраб в курсе уже года два как минимум. Для множества вложений и глубокой иерархии это архиважно.
3. Нельзя просто взять и вставить изображение, нужно сделать тысячу танцев с бубном, чтобы связать ссылку и изображение на устройстве, после чего второй раз такого не захочешь, да и смысл.


Вернуться в «Спасите новичка!»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость