У вас есть проблемы напоминаний в MLO-Android? Ответьте: Да/Нет.

Почему Виды различаются при переключении Областей?

Здесь публикуются самые актуальные для новичков вопросы о Getting Things Done (и других системах), личной эффективности и тайм-менеджменте, чтобы помочь им еще продуктивнее использовать MLO. Поделитесь ценными советами для новичков! Новички, спрашивайте совета!
Автор темы

NegorV
Сообщения: 87
Зарегистрирован: апр 2016
Есть ответ: 1
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 4 раза

Почему Виды различаются при переключении Областей?

Сообщение NegorV » 18 июл 2019, 10:01

Доброго всем дня. Я настроил себе несколько новых видов, они располагаются в каталоге видов слева. У меня есть несколько закрепленных областей, они указаны наверху как закладки.

Вопрос: Я настроил условия фильтрации в новом Виде как мне необходимо, но когда я перехожу на другую Область, и выбираю тот же самый Вид, то его настройки отличаются. Разве Вид это не что то фундаментальное и не зависящее от Области? Область же это просто быстрый доступ к нужному Виду, разве нет? Почему вновь созданный Вид отображается в списке Видио при переходе из Области в Область но настройки Вида различаются, такое возможно?

WaRoX
Команда бета тестеров
Сообщения: 601
Зарегистрирован: фев 2009
Есть ответ: 17
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 70 раз

Почему Виды различаются при переключении Областей?

Сообщение WaRoX » 18 июл 2019, 12:26

Настройки вида должны быть одинаковы между областями. Возможно, вы не сохранили изменения в виде?
Илья

Автор темы

NegorV
Сообщения: 87
Зарегистрирован: апр 2016
Есть ответ: 1
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 4 раза

Почему Виды различаются при переключении Областей?

Сообщение NegorV » 15 окт 2019, 10:29

Друзья, столкнулся с такой проблемой: хотел экспортировать а потом импортировать вид на другое устройство, но обнаружил, что например Группировка и Сортировка а так же пункт настройки вида Дополнительно это не характеристики Вида, а как я понимаю это относится к Области?

То есть если я переключаю в 2 разных Областях один и тот же Вид, то настройки сортировки и дополнительные настройки там остаются как и было в Области. Так ли это?

Screenshot_4.jpg
Screenshot_4.jpg (57.75 КБ) 201 просмотр


То что выделено красным относится к Виду или Области?

До сих пор не могу понять различие этих двух сущностей

WaRoX
Команда бета тестеров
Сообщения: 601
Зарегистрирован: фев 2009
Есть ответ: 17
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 70 раз

Почему Виды различаются при переключении Областей?

Сообщение WaRoX » 15 окт 2019, 16:43

Все выделенные вещи - это настройки вида
Илья


Вернуться в «Спасите новичка!»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя