Сообщение Sidhe » 25 мар 2018, 08:31
В данном случае последовательность можно задать параметром Подзадачи по порядку. Дополнительно, вернее если это необходимо, можно использовать параметр Зависимость: в случаях, когда задача не вписывается в линейную хронологию, и при этом не может быть выполнена до завершения другой задачи. Например, я изучаю английский язык и у меня составлен план-силлабус, который предусматривает возможность одновременного освоения учебника и материалов онлайн-курса. Работа по ним идёт параллельно, то есть последовательность по Порядку мне не подходит, однако я не могу приступить к учебнику Advanced Grammar in Use, пока не разберусь с English Grammar in Use.
В плане оформления лично я стараюсь придерживаться достаточного минимализма: форматирование Проектов по умолчанию, синим цветом, те, что имеют Активный статус, выделятся жирным шрифтом.
И ещё, при разбивке Проекта на подзадачи важно, как мне кажется, тоже соблюдать определённый минимализм, то есть не дробить его на слишком мелкие шаги: что-то, например список документов, можно указать в заметке.