У вас есть проблемы напоминаний в MLO-Android? Ответьте: Да/Нет.
✓ ЕСТЬ ОТВЕТ Проблема с плавающей кнопкой в версии 3.0
-
Автор темы
- Есть ответ: 2
Проблема с плавающей кнопкой в версии 3.0
При скролле к самой нижней строчке списка она пропадает.
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ
ПЕРЕЙТИ К ПОЛНОМУ СООБЩЕНИЮ ➙
tarlek5, Спасибо за замечания!
Как уже сказали выше
Это неправильный подход. Правильный подход: один вопрос = одна тема.
Тем более, Вы здесь же пишете вопрос по десктопной версии, что вообще не относится к разделу "MLO для Android".
А так получается, что по вопросу темы Вы получили правильный ответ (и тему по сути нужно отметить как "Есть ответ"), а остальные заданные вопросы могут остаться без обработки.
Всего наилучшего!
tarlek5 писал(а):Qr Bbpost При скролле к самой нижней строчке списка она пропадает.
Как уже сказали выше
chas99 писал(а):Qr Bbpost Чтобы не загораживать флаг и избранное на последней строке. Так задумано =)
tarlek5 писал(а):Qr Bbpost Я не хочу плодить темы, поэтому буду писать неудобные моменты/вопросы по 3.0 версии тут с вашего позволения
Тем более, Вы здесь же пишете вопрос по десктопной версии, что вообще не относится к разделу "MLO для Android".
А так получается, что по вопросу темы Вы получили правильный ответ (и тему по сути нужно отметить как "Есть ответ"), а остальные заданные вопросы могут остаться без обработки.
Всего наилучшего!
ПЕРЕЙТИ К ПОЛНОМУ СООБЩЕНИЮ ➙
-
Автор темы
- Есть ответ: 2
Я не хочу плодить темы, поэтому буду писать неудобные моменты/вопросы по 3.0 версии тут с вашего позволения:
- кнопки тулбара по умолчанию не настраиваются, т.е. их нельзя убрать
- Ручное обновление видов просто великолепно, но мне кажется его нет в десктопной версии? Когда оно планируется и планируется ли?
- было бы здорово иметь возможность настраивать таймаут откладывания обновления вида глобально и для каждого вида в частности
На мой взгляд тут нечего тестить 30 дней, надо брать. Функций крутых много и поддержать разработчиков конечно тоже нужно!
- кнопки тулбара по умолчанию не настраиваются, т.е. их нельзя убрать
- Ручное обновление видов просто великолепно, но мне кажется его нет в десктопной версии? Когда оно планируется и планируется ли?
- было бы здорово иметь возможность настраивать таймаут откладывания обновления вида глобально и для каждого вида в частности
На мой взгляд тут нечего тестить 30 дней, надо брать. Функций крутых много и поддержать разработчиков конечно тоже нужно!
-
- Команда бета тестеров
- Есть ответ: 3
tarlek5 писал(а):Qr Bbpost При скролле к самой нижней строчке списка она пропадает
Так на то она и плавающая

Чтобы не загораживать флаг и избранное на последней строке. Так задумано =)
Samsung Note 9 (SM-N960F) Android 9
Xiaomi MI Max3, Android 8.1.0
Xiaomi MI Max3, Android 8.1.0
-
- Команда бета тестеров
- Есть ответ: 1
tarlek5 писал(а):Qr Bbpost На мой взгляд тут нечего тестить 30 дней, надо брать. Функций крутых много и поддержать разработчиков конечно тоже нужно!
Так уже)
MLO Pro (Win Prof 10)
MLO Android Pro (Asus Max M1 Pro Android 8.1)
MLO Android Pro (Asus Max M1 Pro Android 8.1)
tarlek5, Спасибо за замечания!
Как уже сказали выше
Всего наилучшего!
tarlek5 писал(а):Qr Bbpost При скролле к самой нижней строчке списка она пропадает.
Как уже сказали выше
chas99 писал(а):Qr Bbpost Чтобы не загораживать флаг и избранное на последней строке. Так задумано =)
tarlek5 писал(а):Qr Bbpost Я не хочу плодить темы, поэтому буду писать неудобные моменты/вопросы по 3.0 версии тут с вашего позволения
Всего наилучшего!
Вернуться в «Ошибки, опечатки, "глюки", "баги"»