У вас есть проблемы напоминаний в MLO-Android? Ответьте: Да/Нет.

Контекст "Устройство"

Какие новые функции Вы хотели бы увидеть в MLO для Андроид?
Автор темы

MrCricket
Команда бета тестеров
Сообщения: 1265
Зарегистрирован: июн 2012
Есть ответ: 21
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 55 раз

Контекст "Устройство"

Сообщение MrCricket » 25 окт 2012, 11:14

Было бы неплохо иметь возможность определять контексты связаные с устройством на котором запущен МЛО.

У меня МЛО работает на домашнем компе + на рабочем компе + на смартфоне. Есть задачи которые я хотел бы видеть активными только на смартфоне, например ежедневное напоминание выпить таблетки (т.к смартфон всегда со мной).
А так приходится "Выполнять" их на всех трех устройствах (или синхронизировать).

igor
Команда бета тестеров
Сообщения: 139
Зарегистрирован: сен 2011

Re: Контекст "Устройство"

Сообщение igor » 25 окт 2012, 11:37

Поддерживаю.
Было бы неплохо различать устройства. Когда срабатывает напоминание на Win и лежащем рядом Androide одновременно, да еще ты его откладываешь, это неудобно.

Аватара пользователя
Краевой
Команда бета тестеров
Сообщения: 852
Зарегистрирован: янв 2012
Есть ответ: 24
Откуда: Киев
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 142 раза
Контактная информация:

Re: Контекст "Устройство"

Сообщение Краевой » 25 окт 2012, 15:14

+1
Делайте! Внедряйте! И воздастся Вам по делам Вашим! (А не по Вашим мечтам, мыслям, планам, идеям или намерениям…)

dtk
Сообщения: 31
Зарегистрирован: дек 2011
Откуда: Красноярск

Re: Контекст "Устройство"

Сообщение dtk » 26 окт 2012, 04:01

-1

Автор темы

MrCricket
Команда бета тестеров
Сообщения: 1265
Зарегистрирован: июн 2012
Есть ответ: 21
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 55 раз

Re: Контекст "Устройство"

Сообщение MrCricket » 26 окт 2012, 10:46

dtk писал(а):-1

Аргументы?

ShimAza
Сообщения: 43
Зарегистрирован: мар 2011
Благодарил (а): 2 раза

Re: Контекст "Устройство"

Сообщение ShimAza » 26 окт 2012, 11:20

А что мешает использовать для этих целей контексты?

igor
Команда бета тестеров
Сообщения: 139
Зарегистрирован: сен 2011

Re: Контекст "Устройство"

Сообщение igor » 26 окт 2012, 11:58

ShimAza писал(а):А что мешает использовать для этих целей контексты?


Если стоит напоминание, то контексты бесполезны. Оно сработает на всех устройствах.

dtk
Сообщения: 31
Зарегистрирован: дек 2011
Откуда: Красноярск

Re: Контекст "Устройство"

Сообщение dtk » 26 окт 2012, 12:09

MrCricket писал(а):
dtk писал(а):-1

Аргументы?


Нет уж лучше вы аргументируйте :D

ShimAza
Сообщения: 43
Зарегистрирован: мар 2011
Благодарил (а): 2 раза

Re: Контекст "Устройство"

Сообщение ShimAza » 26 окт 2012, 12:47

igor писал(а):Если стоит напоминание, то контексты бесполезны. Оно сработает на всех устройствах.

Я сперва не совсем верно понял суть запроса.
Контексты с привязкой к устройству - вещь нужная. Поддерживаю.
+ 1

krasnovu
Команда бета тестеров
Сообщения: 58
Зарегистрирован: дек 2010

Re: Контекст "Устройство"

Сообщение krasnovu » 19 ноя 2012, 05:45

igor писал(а):Поддерживаю.
Было бы неплохо различать устройства. Когда срабатывает напоминание на Win и лежащем рядом Androide одновременно, да еще ты его откладываешь, это неудобно.

поддерживаю
очень достает приходя на работу и видя всплывающие напоминания параллельно слышать уведомления на телефоне (хорошо еще звук делается тише автоматически по базовым станциям работы ;))


Вернуться в «Предложения по улучшению»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость