У вас есть проблемы напоминаний в MLO-Android? Ответьте: Да/Нет.

[Решено] Не могу синхронизировать по WIFI Honor

Вопросы/ответы по работе MLO на Андроид
Аватара пользователя
Автор темы

Matt
Сообщения: 5
Зарегистрирован: ноя 2019
Есть ответ: 1

[Решено] Не могу синхронизировать по WIFI Honor

Сообщение Matt » 13 ноя 2019, 20:05

На пк про 4 и 5, андроид про 3
по USB синхронизация работает.
по WiFi не соединяет с пк.
Браундмауер настроен. Все разрешено.

Wifi соединение организовано раздачей интернета. Андроид создает днс свой для раздачи интернета.
Ведь и в таком случае устройства пк и телефон в одной WiFi сети.
С телефона ip компьютера пингуется.
Есть ли владельцы Honor кто с этим сталкивался? Или дело не в EMUI?
Очень нужна wifi синхронизация. Куда копать?
Последний раз редактировалось Matt 14 ноя 2019, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

sakontwist
Команда бета тестеров
Сообщения: 181
Зарегистрирован: апр 2011
Есть ответ: 1
Откуда: Тула
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 19 раз

Не могу синхронизировать по WIFI Honor

Сообщение sakontwist » 14 ноя 2019, 04:57

Если wifi раздает телефон, то компьютер каждый раз получает от него динамический адрес и вам придется каждый раз его указывать в настройках приложения.
MLO Pro (Win Prof 10)
MLO Android Pro (Asus Max M1 Pro Android 8.1)

Аватара пользователя
Автор темы

Matt
Сообщения: 5
Зарегистрирован: ноя 2019
Есть ответ: 1

Не могу синхронизировать по WIFI Honor

Сообщение Matt » 14 ноя 2019, 05:13

да, с динамичным адресом так, можно прописать статичный в настройках wifi адаптера.
пробовал соединение через AirDroid компьютер соединяется, аирдроид синхронизируется. А MLO нет. Странно.

Перешел с 4pro на 5pro на ПК.
На телефоне обновил до про последней версии платной.
Также нет синхронизации по WIFI
Пробую и через роутер то же не работает.

Аватара пользователя
Eugene.z
Команда MLO
Сообщения: 350
Зарегистрирован: май 2015
Есть ответ: 17
Поблагодарили: 22 раза

Не могу синхронизировать по WIFI Honor

Сообщение Eugene.z » 14 ноя 2019, 10:29

Matt писал(а):Источник цитаты Пробую и через роутер то же не работает.

Что пробуете? На каком этапе не работает?

Рекомендую сразу выслать лог с устройства в поддержку:
Настройки - Диагностика - Отправить лог
в письме описать проблему, чем подробнее тем лучше, чтоб стало понятно на коком этапе возникает проблема:
а) не удалось настроить WiFi (сопряжение с десктоп версией не произошло) + скриншот сообщения об ощибке
б) настроил синхронизацию успешно, но данные не синхронизируются + скриншот сообщения об ощибке
и указать ссылку на эту тему

Аватара пользователя
Автор темы

Matt
Сообщения: 5
Зарегистрирован: ноя 2019
Есть ответ: 1

[Решено] Не могу синхронизировать по WIFI Honor

Сообщение Matt » 14 ноя 2019, 14:34

Алиллуйя! Заработало. Написал в поддержку. Ответили что телефон не видит пк. Попросили на десктопе включить полные логи. Создал снова пустые профили, включил логирование полное на пк и о чудо смог подключиться по WIFI.
И залил в них с облака базу. Ранее не помогало создание чистых профилей. Переустановку тоже делал несколько раз на пк и моб. Главное работает. Урааа!!! ))
Год без синхронизации. Забрасывал мло даже. На форуме написал только на днях. Вывод если что-то не работает пишите на форум или в поддержку. :idea:
Спасибо!


Вернуться в «Вопросы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость