У вас есть проблемы напоминаний в MLO-Android? Ответьте: Да/Нет.

Быстрый ввод задач. Дублирование названия в заметке?

Вопросы/ответы по работе MLO на ПК
Аватара пользователя
Автор темы

lobaty
Команда бета тестеров
Сообщения: 1088
Зарегистрирован: июл 2013
Есть ответ: 27
Откуда: Kiev
Благодарил (а): 112 раз
Поблагодарили: 137 раз

Быстрый ввод задач. Дублирование названия в заметке?

Сообщение lobaty » 20 окт 2016, 16:39

Всем привет.
Суть вопроса:
Создаю задачу из окна быстрого ввода. Название задачи дублируется в начале заметки. А есть ли смысл в этом. Я в начале заметки, как правило, создаю "псевдоконтакты", "псевдотеги". Ведь удобно:
Забил задачу:
"Поручить/сделать/проконтролировать/получить отчет по задаче"
"#Иванов"

На выходе имею:
Задача:
"Поручить/сделать/проконтролировать/получить отчет по задаче"
Заметки:
"Поручить/сделать/проконтролировать/получить отчет по задаче"
"#Иванов"


А хочу:
Задача:
"Поручить/сделать/проконтролировать/получить отчет по задаче"
Заметки:
#Иванов

А тогда уж и на том же телефоне буду СРАЗУ видеть кому я что поручил, даже не заходя в задачу. А там, может быть, и на ББ колонку с заметками добавят

Прошу высказаться.
Клиенты MLO:
Xiaomi MI5 PRO, Android 6.0 → MLO v.2 last Beta
Windows 7 Профессиональная → MLO v.5 last Beta

fiqus
Команда бета тестеров
Сообщения: 441
Зарегистрирован: май 2013
Есть ответ: 2
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 26 раз

Быстрый ввод задач. Дублирование названия в заметке?

Сообщение fiqus » 21 окт 2016, 11:24

У меня такого нет. Ничего автоматически не дублируется.
Samsung S7 8.0
iPad2 mini IOS11
Win7/10/Server 2012 x64 (terminal mode)

Call-X
Команда бета тестеров
Сообщения: 141
Зарегистрирован: июл 2012
Есть ответ: 3
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 15 раз

Быстрый ввод задач. Дублирование названия в заметке?

Сообщение Call-X » 21 окт 2016, 11:36

если я правильно понял алгоритм действий, то у меня аналогично ничего не дублируется в тексте заметки

MrCricket
Команда бета тестеров
Сообщения: 1265
Зарегистрирован: июн 2012
Есть ответ: 21
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 55 раз

Быстрый ввод задач. Дублирование названия в заметке?

Сообщение MrCricket » 21 окт 2016, 11:44

Похоже, это происходит на последней бете, релиз ОК

fiqus
Команда бета тестеров
Сообщения: 441
Зарегистрирован: май 2013
Есть ответ: 2
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 26 раз

Быстрый ввод задач. Дублирование названия в заметке?

Сообщение fiqus » 21 окт 2016, 11:54

непохоже. 4.4.1.2492b2
дайте скриншот
Samsung S7 8.0
iPad2 mini IOS11
Win7/10/Server 2012 x64 (terminal mode)

MrCricket
Команда бета тестеров
Сообщения: 1265
Зарегистрирован: июн 2012
Есть ответ: 21
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 55 раз

Быстрый ввод задач. Дублирование названия в заметке?

Сообщение MrCricket » 21 окт 2016, 12:07

2016-10-21 15_02_24-About  MyLifeOrganized.png
2016-10-21 15_02_24-About MyLifeOrganized.png (9.02 КБ) 3845 просмотров

2016-10-21 15_03_09-Rapid Task Entry - ml.4.png
2016-10-21 15_03_09-Rapid Task Entry - ml.4.png (12.42 КБ) 3845 просмотров

2016-10-21 15_04_46-ml.4 - MyLifeOrganized _.png
2016-10-21 15_04_46-ml.4 - MyLifeOrganized _.png (58.14 КБ) 3845 просмотров

Аватара пользователя
Автор темы

lobaty
Команда бета тестеров
Сообщения: 1088
Зарегистрирован: июл 2013
Есть ответ: 27
Откуда: Kiev
Благодарил (а): 112 раз
Поблагодарили: 137 раз

Быстрый ввод задач. Дублирование названия в заметке?

Сообщение lobaty » 21 окт 2016, 12:15

Тогда нужно подправить в бете, чтобы потом не ушло в релиз. На скрине все видно.
Клиенты MLO:
Xiaomi MI5 PRO, Android 6.0 → MLO v.2 last Beta
Windows 7 Профессиональная → MLO v.5 last Beta

MrCricket
Команда бета тестеров
Сообщения: 1265
Зарегистрирован: июн 2012
Есть ответ: 21
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 55 раз

Быстрый ввод задач. Дублирование названия в заметке?

Сообщение MrCricket » 21 окт 2016, 12:23

lobaty писал(а):Источник цитаты Тогда нужно подправить в бете, чтобы потом не ушло в релиз. На скрине все видно.

- а может это сделано для слишком длинных строк (длинные имена задач обрезаются)?

fiqus
Команда бета тестеров
Сообщения: 441
Зарегистрирован: май 2013
Есть ответ: 2
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 26 раз

Быстрый ввод задач. Дублирование названия в заметке?

Сообщение fiqus » 21 окт 2016, 14:43

действительно так. Актуально для многострочного ввода на одну задачу. Если по одной задаче в строке, то такой проблемы нет.
workaround - включите Multiple task entry
Samsung S7 8.0
iPad2 mini IOS11
Win7/10/Server 2012 x64 (terminal mode)

MrCricket
Команда бета тестеров
Сообщения: 1265
Зарегистрирован: июн 2012
Есть ответ: 21
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 55 раз

Быстрый ввод задач. Дублирование названия в заметке?

Сообщение MrCricket » 21 окт 2016, 16:22

fiqus писал(а):Источник цитаты workaround - включите Multiple task entry

- но ведь тогда нет возможности вносить заметки?


Вернуться в «Вопросы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей