У вас есть проблемы напоминаний в MLO-Android? Ответьте: Да/Нет.

Кнопка "вставить" при добавлении задачи

Какие новые функции Вы хотели бы увидеть в MLO для Андроид?
Автор темы

PAV
Сообщения: 39
Зарегистрирован: сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза

Кнопка "вставить" при добавлении задачи

Сообщение PAV » 23 апр 2019, 08:46

Добрый день.
Прошу добавить в диалог добавления новой задачи кнопку "вставить" из буфера. Частенько приходится создавать задачи на базе скопированного в буфер. Приходится долгим тапом на поле ввода вызывать меню и там уже тапать на "вставить".
Было бы гораздо проще прямо при вводе задачи просто ткнуть кнопку и все.
Заранее благодарю.

Аватара пользователя
Eugene.z
Команда MLO
Сообщения: 292
Зарегистрирован: май 2015
Есть ответ: 16
Поблагодарили: 15 раз

Кнопка "вставить" при добавлении задачи

Сообщение Eugene.z » 23 апр 2019, 09:41

Здесь вопрос в том, где разместить еще одну кнопку ...

Автор темы

PAV
Сообщения: 39
Зарегистрирован: сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза

Кнопка "вставить" при добавлении задачи

Сообщение PAV » 23 апр 2019, 22:41

Да там полно места. Можно прямо между отмена и создать или сразу после Заметка, а лучше, чтобы она появлялась, если в буфере что-то есть.

Аватара пользователя
Eugene.z
Команда MLO
Сообщения: 292
Зарегистрирован: май 2015
Есть ответ: 16
Поблагодарили: 15 раз

Кнопка "вставить" при добавлении задачи

Сообщение Eugene.z » 24 апр 2019, 09:00

Это у Вас "там полно места" - большой телефон :). А на телефонах меньше 5 дюймов, вот совсем не полно.
Ваша логика понятна - прилепите куда-нибудь не важно :), но:
- ставить между "отмена и создать" - не вписывается в логику и дизайн диалога
- если ниже заметки, то кроме нарушения дизайна, добавление еще одной строки приводит к тому, что на маленьких экранах кнопки "отмена и создать", начинают перекрываться клавиатурой и для доступа к ним получается нужно будет еще одно действие - убрать клавиатуру

P.S. Мы бы еще не одну кнопку хотели бы добавить в этот диалог ...

justme
Сообщения: 151
Зарегистрирован: дек 2016
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 18 раз

Кнопка "вставить" при добавлении задачи

Сообщение justme » 24 апр 2019, 09:19

Кнопку "Создать подзадачу" можно удалить вообще. При создании новой задачи пробел перед названием переносит задачу на уровень ниже.

Аватара пользователя
Eugene.z
Команда MLO
Сообщения: 292
Зарегистрирован: май 2015
Есть ответ: 16
Поблагодарили: 15 раз

Кнопка "вставить" при добавлении задачи

Сообщение Eugene.z » 24 апр 2019, 09:23

justme писал(а):Источник цитаты Кнопку "Создать подзадачу" можно удалить вообще. При создании новой задачи пробел перед названием переносит задачу на уровень ниже.

Это было совсем не в тему :). Обсуждается диалог добавления новой задачи (который вызывается через виджет/шорткат)


Вернуться в «Предложения по улучшению»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей